Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Separazione Cifre Intero

    Ciao ^_^! Ho cercato nel forum ma non ho trovato nulla. Ho una richiesta: potreste suggerirmi una funzione che, dato un intero in ingresso, metta in separate variabili le singole cifre del numero?

    Mi spiego meglio! Mettiamo che il numero in ingresso è 6123.
    La funzione deve mettere nella variabile A = 6 , B = 1 , C = 2 , D = 3!

    Il numero in ingresso in ogni caso non supera 9999, quindi le variabili sono limitate. Vi ringrazio per l'attenzione ^_^
    Webmaster di APOCALYPSE NOW!!! ( http://www.apocanow.it ).

    Uno dei più grandi siti di videogaming in Italia, 4000 visitatori unici giornalieri, una bellissima comunità di videogiocatori e tanti trucchi e soluzioni ti attendono!

  2. #2
    metti il tutto in una stringa:

    codice:
    function funzione(numero) {
     var numeroStringa=String(numero);
    }
    in questo modo puoi accedere distintamente alle cifre.
    per esempio, per la prima cifra hai:

    codice:
    var a=numeroStringa.charAt(0);
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.