Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Geek code, PGP, ecc

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    9

    Geek code, PGP, ecc

    Salve ragazzi,
    vorrei fare alcune domanda, spero che questa sia la sezione giusta!
    Non ho mai capito cosa sia PGP, GPG e nemmeno il geek code che varie persone hanno alla fine del messaggio Ho provato a cercare ma non ho capito chissà che
    Grazie a tutti! ciaooo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2
    per il codice dei geeks ecco qui

    per GPG e PGP http://www.gnupg.org/ http://www.pgpi.org/

    adios
    "There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't"

  3. #3
    ihih, allora in parole poverissime: pgp è un software per la crittografia, significa pretty good privacy ed implementa la famosa crittografia a chiave pubblica. gpg è chiaramente un gioco di parole su pgp, significa gnu privacy guard ed è la versione open del pgp.

    per quanto riguarda invece il geek code che orgogliosamente porto in firma, diciamo che è pure una gran cacchiata però è divertente e un geek sicuramente riesce ad aprrezzarlo per capirlo però non si può spiegare brevemente, ti devi per forza leggere www.geekcode.com
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    9
    ok grazie!!
    ma un articolo su come usare pgp e gpg?? in italiano ! giusto per capire cos'è, come funziona.. e come utilizzarlo! gnupg.org l'ho visto e devo leggerlo.. ma avete anche altro? grazie mille!

  5. #5
    uhmm sul sito del gpg non c'è una spiegazio in italiano?
    cmq a grandissime linee:
    --encrypt
    --decrypt
    --list-keys
    --gen-key
    però ti rimanderei al man
    di doc in italiano non ne so, mi spiac
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Originariamente inviato da tlc80z
    ok grazie!!
    ma un articolo su come usare pgp e gpg?? in italiano ! giusto per capire cos'è, come funziona.. e come utilizzarlo! gnupg.org l'ho visto e devo leggerlo.. ma avete anche altro? grazie mille!

    http://www.pgpi.org/docs/g_pgp952.htm
    http://www.vene.ws/vari/pgp.asp
    http://sicurezza.html.it/guide_view.asp?idguida=6


    http://www.badpenguin.org/docs/gnupg.html
    http://www.openlabs.it/sections.php?...ticle&artid=53
    http://www.kuht.it/modules/sections/...ticle&artid=17

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    certo che è da neuro farsi il proprio geek code...
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  8. #8
    Originariamente inviato da chaosd
    certo che è da neuro farsi il proprio geek code...
    Punti di vista
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Me lo voglio fare anch'io il Geek Code
    Pero' non ho ben capito un paio di cose...

    Se in una categoria appartengo contemporaneamente a due voci (ad esempio se nella categoria Abiti sono dpu: indosso sempre gli stessi abiti, ma gli abiti che indosso sono sempre dello stesso tipo (ad esempio sempre d++ o sempre d-) che devo mettere?
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  10. #10
    Originariamente inviato da /dev/null
    Se in una categoria appartengo contemporaneamente a due voci (ad esempio se nella categoria Abiti sono dpu: indosso sempre gli stessi abiti, ma gli abiti che indosso sono sempre dello stesso tipo (ad esempio sempre d++ o sempre d-) che devo mettere?
    Metti quella che si avvicina di piu` alla tua condizione... In questi casi valuta tu, tanto anche se sgarri un poco non e` che nessuno te ne chiede conto
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.