Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [c++] Problema

    Salve sono un neofita del linguaggio c++ e se a voi puo sembrare banale im mio un problema io ci sto sbattendo la testa da due giorni .Ho incominciato a scrivere qualche riga di codice in c++ e finito il programmino lo lancio solo che quando mi si apre la finestra di dos non riesco a vedere il risultato poiche la finestra di dos si chiude subito a codice completato c'è un modo per vedere il risultato del programma ?? Grazie a tutti e buona giornata.

  2. #2
    codice:
     return 0;
    system("pause");

  3. #3
    ma se scrivo "pause" con gli apici non me lo prende come un testo?? difatti non mi va..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da ellecubo
    codice:
     return 0;
    system("pause");
    La soluzione funzione, anche si utilizza direttamente un comando dos, ovvero il programma non funziona su altri sistemi.

    Un'alternativa che fa uso solo del c++ standard è:
    codice:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main(){
        ....
        ....
        ....
        cout << "\n\nPremere invio per continuare...";
        cin.get();
    }

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Originariamente inviato da Filippo85
    ma se scrivo "pause" con gli apici non me lo prende come un testo?? difatti non mi va..
    è giusto con gli apici perchè è un comando dos...

    cmq x usare system devi includere <stdlib.h> se no non va
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.