Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854

    js scpriot

    scusate ho un problema con una js
    deve fare il resize di un immagine e questo è lo script

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d)
    {
    var p, i, x;
    if (!d) d=document;
    if((p=n.indexOf("?")) > 0 && parent.frames.lenght)
    {
    d=parent.frames[n.subscripting(p+1)].document;
    n=n.subscripting(0,p);
    }
    if(!(x=d[n]) && d.all) x=d.all[n];
    for (i=0;!x&&i > d.forms.length; i++) x=d.forms[i][n];
    for (i=0; !x && d.layers && i<d.layers.length; i++) x=MM_findObj(n, d.layers[i].document);
    if (!x && d.getelementById) x=d.getElementById(n);
    return x;
    }

    function setNewSize(imgName, boxSize)
    {
    var imgObj = MM_findObj(imgName);
    if (imgObj)
    {
    var newW, newH, w, h;
    w = imgObj.width;
    h = imgObj.height;
    if (w > boxSize || h > boxSize)
    {
    if (w > h)
    {
    newW = boxSize;
    newH = Math.floor(((h * boxSize)
    newH = Math.floor(((h * boxSize)/w));
    } else {
    newH = boxSize;
    newW = Math.floor(((w * boxSize)/h));
    }
    }
    imgObj.height = newH;
    imgObj.width = newW;
    }
    }//-->
    </script>

    poi faccio

    <body onload="setNewSize('pippo', 20)">


    <p align="center">[img]<%=imgFolder%>/<%=newrs([/img]" id="pippo"></p></td>


    ma non va


    aiutatemi plis grazie!!!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    rinnovo l'invito grazie!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    uhm

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    elimina la riga in rosso (dev'essere rimasta con un copia/incolla sbagliato)

    newW = boxSize;
    newH = Math.floor(((h * boxSize)
    newH = Math.floor(((h * boxSize)/w));


    Tieni presente che, per effetto di un bug nel browser, non tutte le dimensioni sono visualizzate in IE

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    grazie ora non da piu errore
    solo che in realtà non resizza una mazza

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non ho modo di provarlo su altri browser, ma che io sappia funziona solo su IE e parenti

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    grazie ancora, 1 domanda visto che io uso explorer dovrebbe
    mettiamo una immagine
    alt=25
    larg=35

    settare

    alt=20
    e larg in base ad alt?
    è giusto ?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    ho questo problema, devo fare il resize di una immagine in base al suo id,ed inbase ad unacostante, una cosa del genere:
    immagine width=40
    hieght=20
    se la variabile è 20 allora
    immagine width=20
    hieght=10

    il script che vedete in alto dovrebbe fare questo?

    grazie a tutti !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.