Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [AS] problema nel caricamento di due clip esterne

    Ciao a tutti,

    carico dentro ad un filmato altri due filmati esterni simultaneamente:

    FILMATO PRINCIPALE
    -> CARICO FILMATO 1 CON PRELOAD
    -> CARICO FILMATO 2 CON PRELOAD

    il codice è questo:

    codice:
    	var news_loaded;
    	var news_alpha = 0;
    	this.createEmptyMovieClip("news_mc",1);
    	news_mc._x = 350;
    	news_mc._y = 278;
    	news_mc.loadMovie("mc_news_V2.swf");
    	this.onEnterFrame = function() {
    		this.createTextField("news_textArea",11,355,278,200,20);
    		if(news_mc.getBytesLoaded()!=news_mc.getBytesTotal()) {
    			news_loaded=Math.round((news_mc.getBytesLoaded()/news_mc.getBytesTotal())*100);
    			news_textArea.text = "Loading NEWS: "+news_loaded+" %";
    		} else {
    			news_textArea.removeTextField();
    			news_mc._alpha = news_alpha;
    			if(news_alpha<100) {
    				news_alpha += 10;
    				news_mc._alpha = news_alpha;
    			} else delete this.onEnterFrame;
    		}
    	}
    
    	var dates_loaded;
    	var dates_alpha = 0;
    	this.createEmptyMovieClip("dates_mc",2);
    	dates_mc._x = 515;
    	dates_mc._y = 278;
    	dates_mc.loadMovie("mc_dates_V2.swf");
    	this.onEnterFrame = function() {
    		createTextField("dates_textArea",10,520,278,200,20);
    		if(dates_mc.getBytesLoaded()!=dates_mc.getBytesTotal()) {
    			dates_loaded=Math.round((dates_mc.getBytesLoaded()/dates_mc.getBytesTotal())*100);
    			dates_textArea.text = "Loading DATES "+dates_loaded+" %";
    		} else {
    			dates_textArea.removeTextField();
    			dates_mc._alpha = dates_alpha;
    			if(dates_alpha<100) {
    				dates_alpha += 10;
    				dates_mc._alpha = dates_alpha;
    			} else delete this.onEnterFrame;
    		}
    	}

    il problema è che seppure mi carica correttamente i due filmati esterni in raltà mi visualizza 1 solo preloader, cioè, dei 2, il secondo... ora sicuramente si tratta della mia scarsa conoscenza di AS!!!

    qualcuno sa dirmi dove sbaglio?!

  2. #2
    è molto probabile che il codice sopra riportato sia ottimizzabile in qualche modo...

    sapete dirmi come?


    GRAZIE

    r@p

  3. #3
    uppete... plz!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.