Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Consigli su chat

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Consigli su chat

    Ciao a tutti.

    Per fare un forum bene o male potrei arrivarci; sessioni, mysql e via,
    ma per una chat... qualcuno ha qualche dritta da darmi?

    Grazie,
    Ale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JoeP
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    558
    Dai un'occhiata ai 29 esempi e download in:
    http://freephp.html.it/script/lista.asp?idcat=17

    Anche a me serviva una chat, ho dato un'occhita lì, poi ho deciso di rifarmela tutta io da capo utilizzando PHP e file TXT ...
    Certo, gli esempi mi sono stati d'aiuto...

    Se vuoi dare un'occhiata anche alla chat da me realizzata vai su:
    http://www.joeproductions.altervista.org/chat/

    Credo sia una gran bella chat, con formattazione testo (G ,i ,S ) e smiles integrati...
    Per essere fatta solo con PHP...
    Unica pecca (da correggere): non rileva la disconnessione dell'utente...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JoeP
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    558
    Originariamente inviato da JoeP
    Dai un'occhiata ai 29 esempi e download in:
    http://freephp.html.it/script/lista.asp?idcat=17

    Anche a me serviva una chat, ho dato un'occhita lì, poi ho deciso di rifarmela tutta io da capo utilizzando PHP e file TXT ...
    Certo, gli esempi mi sono stati d'aiuto...

    Se vuoi dare un'occhiata anche alla chat da me realizzata vai su:
    http://www.joeproductions.altervista.org/chat/

    Credo sia una gran bella chat, con formattazione testo (G ,i ,S ) e smiles integrati...
    Per essere fatta solo con PHP...
    Unica pecca (da correggere): non rileva la disconnessione dell'utente...
    Allora? Come vi sembra la mia chat?

  4. #4
    Originariamente inviato da JoeP
    Allora? Come vi sembra la mia chat?
    giudica tu ... vedo solo l' allegato ... con una barra js tutta decentrara che fa scorrere un quadratino ..
    con questo in chiusura su una mini popup:
    codice:
    function CloseOut() {
    setinterval('500','self.close()');
    }



    ... tu invece di questa che ne dici ??







    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Detta sinceramente o volendo essere gentili?
    Rincoboys®... and proud to be!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stamos
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    160
    Visto che devo creare una chat, per il tirocinio della mia laurea, ma non avendo nessuna idea sia dal punto di vista "design", sia dal punto di vista "codice" ...

    Mi potete indicare/consigliare un sito dove viene spiegato come realizzare una chat?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di JoeP
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    558
    Originariamente inviato da andr3a
    giudica tu ... vedo solo l' allegato ... con una barra js tutta decentrara che fa scorrere un quadratino ..
    con questo in chiusura su una mini popup:
    [codice]
    ... tu invece di questa che ne dici ??
    Oh mammamia!
    E' un'orrore la mia chat col tuo browser!
    Perchè tu usi Firefox! La chat è compatibile con InternetExplorer !

    La tua viene bene perché usa Flash, e io il Flash non l'ho ancora capito!

    Guarda come si vede la mia chat con MSIE:
    JoeChatLoading.gif (mentre carica)
    JoeChatLoaded.gif (a caricamento finito)

    Che ve ne pare?
    Se avete MSIE guidicate la chat cliccando:
    http://joeproductions.altervista.org/chat/

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Stamos
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    160
    Ma esiste una pagina o un sito dove viene spiegato, piu' o meno, come si costruisce una chat?

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    JoeP carina graficamente, però i reload sono un po' fastidiosi...io ne ho fatta una serie di chat per un sito che sto creando...però non posso farvele vedere perché ho tutte cose in locale e devo ancora completare... Stamos se ti serve qualcosa puoi contattarmi in privato...sincermante la chat in php è l'unica cosa buona che mi è riuscita in php...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.