Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242

    FORM - avviso tutti i campi obbligatori - MANTENERE i dati già immessi...

    Ciao, ho un form ed una funzione che verifica che tutti i campi siano compliati.

    Il problema è l'action javascript:location.reload(); che fa perdere il contenuto dei campi già compliati...

    Cosa mi suggerite? Grazie

    ecco lo scipt:
    <script language="javascript1.2">
    function check2() {
    var validity=true
    var text1 = document.modulo.nome.value;
    var text2 = document.modulo.cognome.value;
    var text3 = document.modulo.societa.value;
    var text4 = document.modulo.partita.value;
    var text5 = document.modulo.via.value;
    var text5 = document.modulo.numero.value;
    var text5 = document.modulo.citta.value;
    var text6 = document.modulo.telefono.value;
    var text7 = document.modulo.email.value;
    var text7 = document.modulo.contatto.value;
    if(!check_text(text1))
    {validity=false; }
    if(!check_text(text2))
    {validity=false; }
    if(!check_text(text3))
    {validity=false; }
    if(!check_text(text5))
    {validity=false; }
    if(!check_text(text6))
    {validity=false; }
    if (validity==false)
    { alert('Compilare tutti i campi, è obbligatorio!');
    document.modulo.action="javascript:location.reload ();"
    }

    }

  2. #2
    codice:
    Parte finale dello script 
    
    if (validity==false) 
    { alert('Compilare tutti i campi, è obbligatorio!'); 
    return false; 
    }
    else {
    return true;
    }
    
    poi nel form 
    
    onsubmit="return check2()"
    Se la funzione dà false non lo invia e i campi rimangono così come sono!
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242
    grazie mille!!!

    ho aggiunto un altro controllo, così:

    if (validity==false)
    { alert('Compilare tutti i campi, è obbligatorio!');
    return false;
    }
    else {
    if (!document.modulo.PRIVACY.checked) {
    alert('Autorizzare il trattamento...!');
    return false;
    }else{
    return true;
    }
    }


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.