Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    problema con collezione di check box

    Salute a tutti.. ho un piccolo problema magari sapete trvarmi l'inghippo...

    dunque ho una pagia che mi crea dinamicamente un form, in cui contengo uan serie di checkbox in questo modo:
    codice:
    <input type="checkbox" name="check[]" value="<?PHP echo $id; ?>" >
    Nella pagina successiva il controllo è di questo tipo:
    codice:
    if(isset($_POST['check'])){
    	$count=count($_POST['check']);
    	for($i=0; $i<=$count; $i++){
    		if(isset($_POST['check'][$i])){
    			$id=$_POST['check'][$i];
    
                            VARIE ISTRUZIONI...
                    }
            }
    }
    Dunque se io seleziono un'unica checkbox non ho problemi.. ma se dovessi per caso selezionarne due mi va in errore...
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  2. #2
    Dunque, considerando che $_POST["check"] sara' un array, prova ad usare la sizeOf() per il calcolo del numero di valori che ti vengono passati invece che la count()
    Rincoboys®... and proud to be!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    Originariamente inviato da Burning Cross
    Dunque, considerando che $_POST["check"] sara' un array, prova ad usare la sizeOf() per il calcolo del numero di valori che ti vengono passati invece che la count()
    L'erore è lo stesso...

    In più mi esegue la prima volta l'istruzione.. ma le altre volte no...
    Sapete dirmi perchè?
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  4. #4
    Scusa ma... facendo una print_r($_POST["check"]) che ti appare, se clicchi un po' di checkbox?
    Rincoboys®... and proud to be!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    Originariamente inviato da Burning Cross
    Scusa ma... facendo una print_r($_POST["check"]) che ti appare, se clicchi un po' di checkbox?
    Ho lanciato un comando di stampa per $_POST['check'][$i];
    all'interno del ciclo.. e valori me li stampa correttamente..

    non capsico..
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.