Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: Immagini per Book

  1. #1

    Immagini per Book

    Io dovrei realizzare un book fotografico. Le foto sono inserite in una cartella. Come poter richiamare in automatico le foto in flash automaticamente.
    Contate che ho poi i pulsanti per consultare in avanti ed indietro tutte le foto della cartella su citata.

    Insomma come uno script asp legge i dati in una tabella.

    Thanks you

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Crei un mc con il bordo della foto, diciamo un rettangolo, e lo chiami pippo

    Lo posizioni sullo stage dove vuoi che appaia la foto.

    Nel frame metti l'action:

    pippo.loadMovie("tuafoto.jpg",0);

    la foto verrà caricata dall'esterno nel movieclip pippo



    Intendevi questo vero?

  3. #3

    ... più o meno

    beh così se non ho capito male si carica una foto presente nella stessa cartella dove vi è il file swf.
    A me serve caricare in automatico più foto presenti in una cartella ed in automatico posso, tramite due pulsanti presenti nel filmato scorrere le foto, come se le leggessi da un database con Asp.

    Spero di essermi spiegato bene

  4. #4

    UP

    Spero di trovare aiuto

  5. #5

    Up

    Per favore, nn so cosa fare.

    Grazie

  6. #6
    forse devi fare un browser gallery, se fai una ricerca nel forum ci sono migliaia di esempi e as.

    se vuoi ti posto la mia
    tipo1

    tipo2

    http://www.rempox.it/forum/gallery/t...d_gallery2.fla

    nel primo down c'è anche il file.php che ti serve per lo zoom.

    Ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    4
    Mi ricordo che c'era un esempio nella galleria di "flash5" praticamente uguale a quello che ti serve... pulsanti Avanti e Indietro, numero delle immagini, caricamento delle immagini da file esterni...

    vallo a ripescare se riesci...

  8. #8

    grazie

    Ok si perfetto son ottimi esempi.

    Io intendevo però visualizzare una sola foto alla volta con i pulsanti ai lati.
    Cmq proverò a sfruttare i consigli che mi date e gli stessi esempi.

    HGrassie ciao ciao

  9. #9

    Ah scusate

    ..non credo di essere capace di modificare un esempio multifoto per renderlo unifoto.
    Se avete qualche esempio in merito vi ringrazio...Oppure come richiamare in actionscript tutte le foto di una singola cartella, e visualizzarle una alla volta nel filmato.

    Grazie ancora della pazienza...


  10. #10
    bhe allora non è così complesso.


    le foto che sono nella tua dir dagli un nome progressivo, ad esempio

    pic01.jpg..............pic20.jpg


    poi nel flash creaun rettangolo, convertilo in clip, con punto di registrazione alto-sinistra, istanziolo "box"

    crea un pulsante istanziato "carica"

    sulla frame che ospita pulsante e clip box scrivi

    ID=0

    carica.onPress=function(){
    // controllo per N° max foto
    if(ID<20){
    // incremento contatore
    ID++
    // controllo per foto
    if(ID<=9){nomefoto="pic"+"0"+ID+".jpg"}
    else {nomefoto="pic"+ID+".jpg"}
    box.loadMovie(nomefoto)
    // ricordati di inserire qui il preload
    }
    }

    non credo ti serva altro.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.