Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: errore di sintassi

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768

    errore di sintassi

    allora ho questo problemino:

    in pratica devo assegnare il value di un INPUT-TEXT ad un altro INPUT-TEXT
    e il nome dell 'IMPUT-TEXT di destinazione viene preso da un altro INPUT-TEXT.

    cioè:

    codice:
    <form name='frmHidden' method=post>
    <INPUT TYPE=text name="00">
    </form>
    
    <form name=form3 method=post>
    <input type=text name=attuale  value="00"> 
    <input type=text name=insertext>
    </form>
    
    function Assegna() {
    	  destinazione= document.forms['form3'].elements['attuale'].value;
    	  testo= document.forms['form3'].elements['insertext'].value;
    	   document.forms['frmHidden'].elements[destinazione].value = testo;
    	
    }
    però mi dice che:

    document.forms['frmHidden'].elements[..].value non è un oggetto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Probabilmente in destinazione ci mette il valore intero, trattandosi di un numero.

    La cosa migliore sarebbe non usare solo numeri per i nomi dei campi, ma eventualmetne una combinazione di lettere e numeri:

    <input type="text" name="t00">
    ...
    <input type="text" name="attuale" value="t00">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    altrimenti non si può indicare che si tratta di una stringa?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Si puo`, ma comunque non credo sia valido un nome/id formato solo di numeri. Ecco comunque il costruttore di stringhe:

    var destinazione = new String(document.forms['form3'].elements['attuale'].value);
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    grazie mille.

    Infine funziona così (come mi avevi consigliato)

    "0T1"

    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Scusa, ti chiedo di spiegare meglio cosa funziona (di consigli te ne ho dati almeno due).
    E in quali browser lo hai testato.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.