Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: modem fastrate e alice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    147

    modem fastrate e alice

    ciao a tutti!
    Sto cercando di configurare il modem fastrate di alice sulla mia slackware 10.
    Ho seguito una delle guide presenti su internet. Ho ricomilato il kernel con le modifiche necessarie. Ho installato i driver e la patch del driver per il kernel 2.4.26, i pacchetti linux-atm-2.4.1.tar.gz e ppp-2.4.1.pppoe2-pppoatm.tar.gz

    Ho modificato il file necessario per la connessione "option-atm" presente in /etc/ppp in questo modo:

    user "aliceadsl"
    plugin /usr/lib/pppd/plugins/pppoatm.so 8.35
    noipdefault
    usepeerdns
    defaultroute
    persist
    noauth
    nopcomp
    noccp
    novj
    holdoff 5
    maxfail 25

    poi ho messo password e username nei file :
    pap-secrets chap-secrets

    A questo punto do il comando: pppd file /etc/ppp/options-atm


    e la risposta è questa:

    Plugin /usr/lib/pppd/plugins/pppoatm.so loaded.
    PPPoATM plugin_initialized
    PPPoATM setdevname_pppoatm - SUCCESS
    No QOS string in open_device_pppoatm()
    root@darkstar:/etc/ppp#


    Che cosa vuole dire: No QOS string in open_device_pppoatm() ????
    Ora non so proprio che cosa fare...

    La guida che ho seguito è questa:
    http://midgard.pollycoke. org/linux-help/articoli/FastrateUSB100/fastrate0.htm

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    147
    Avevo sbagliato a scrivere il link:

    http://midgard.pollycoke.org/linux-h...fastrate0.html

  3. #3
    lancio un ipotesi
    la guida dice di mettere
    plugin pppoatm.so 8.35
    noipdefault
    usepeerdns
    defaultroute
    persist
    noauth
    nopcomp
    noccp
    novj
    holdoff 5
    maxfail 25


    non indicarli il percorso completo

    plugin /usr/lib/pppd/plugins/pppoatm.so 8.35


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di discepolo
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,746
    scusa il numero di alice non 8,35??

    come mai vedo il .?


    non ditemi che ci vuole il .


    noooooooooooooooo..............


    MacOsX - Imac 17"
    Aspettando ubuntu su mac!!
    Xbox360
    Tv Lg 26 "

  5. #5
    bè...io uso il "."

    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di discepolo
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,746
    sorry

    scherzetto

    :maLOL: :maLOL: :maLOL:
    MacOsX - Imac 17"
    Aspettando ubuntu su mac!!
    Xbox360
    Tv Lg 26 "

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di discepolo
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,746

    Re: modem fastrate e alice

    Originariamente inviato da Ali79
    ciao a tutti!
    Sto cercando di configurare il modem fastrate di alice sulla mia slackware 10.
    Ho seguito una delle guide presenti su internet. Ho ricomilato il kernel con le modifiche necessarie. Ho installato i driver e la patch del driver per il kernel 2.4.26, i pacchetti linux-atm-2.4.1.tar.gz e ppp-2.4.1.pppoe2-pppoatm.tar.gz

    Ho modificato il file necessario per la connessione "option-atm" presente in /etc/ppp in questo modo:

    user "aliceadsl"
    plugin /usr/lib/pppd/plugins/pppoatm.so 8.35
    noipdefault
    usepeerdns
    defaultroute
    persist
    noauth
    nopcomp
    noccp
    novj
    holdoff 5
    maxfail 25

    poi ho messo password e username nei file :
    pap-secrets chap-secrets

    A questo punto do il comando: pppd file /etc/ppp/options-atm


    e la risposta è questa:

    Plugin /usr/lib/pppd/plugins/pppoatm.so loaded.
    PPPoATM plugin_initialized
    PPPoATM setdevname_pppoatm - SUCCESS
    No QOS string in open_device_pppoatm()
    root@darkstar:/etc/ppp#


    Che cosa vuole dire: No QOS string in open_device_pppoatm() ????
    Ora non so proprio che cosa fare...

    La guida che ho seguito è questa:
    http://midgard.pollycoke. org/linux-help/articoli/FastrateUSB100/fastrate0.htm


    scusa sto modem is usb ?? :master:
    MacOsX - Imac 17"
    Aspettando ubuntu su mac!!
    Xbox360
    Tv Lg 26 "

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.