Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: iframe x pagina php

  1. #1

    iframe x pagina php

    salve,
    vorrei sapere come faccio a fare l'iframe su una pagina php che deve visualizzare gli utenti online nel sito... (come il tool presente su www.html.it)
    In pratica la pagina da visualzzare ha un codice di 3 righe banalissimo in php, il mio problema è che l'iframe non l'apre e quindi non visualizzare nulla... ma anche che non riesco a farla refreshare.

    Come posso fare?
    Grazie a chi mi aiuterà...
    by paolojones

  2. #2
    Non credo sia indispensabile l'iframe: prova a inserire quelle righe di codice direttamente nella pagina mediante "echo" di php.

    Saluti,
    Piero.


  3. #3
    ciao.... ehm si e come si fa? la pagina che deve tenere in se il codice e altre cose tra link grafica img e ecc... è in html!
    by paolojones

  4. #4
    cambia l'estensione in php
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  5. #5
    inoltre con php puoi eliminare gli iframe fastidiosi per i motori di ricerca e usare gli include

    gli include sono coe gli iframe soltanto che non si notano nel codice html


    facili da usare


    <?php

    include("pagina1.php");

    ?>

    nella pagina1 metti cosa vuoi e ti compare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.