Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Argomenti Correlati

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di natron
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    129

    Argomenti Correlati

    Ho un database con 3 tabelle così impostate all'incirca:

    tabella news (id,titolo,descrizione);
    tabella eventi (id,titolo,descrizione);
    tabella raduni (id,titolo,descrizione);

    Vorrei avere, ogni qualvolta visito una voce qualsiasi delle tre tabelle nel sito, la sezione ARGOMENTI CORRELATI.

    Quindi, se per esempio visito la NEWS con id 100, sotto a tale pagina vorrei che in ARGOMENTI CORRELATI vengano visualizzati gli ultimi 3 titoli di NEWS, EVENTI e RADUNI che trattino all'incirca lo stesso argomento.

    Mi aiutate dandomi almeno una dritta su cosa dovrei fare?

    Thanx

  2. #2
    fai un
    SELECT titolo,descrizione FROM eventi WHERE titolo LIKE '%$chiave%' OR descrizione LIKE '%$chiave%' ORDER BY id DESC

    e lo stesso per le altre tabelle

    $chiave è l'elemento preso dal titolo o dalla descrizione che ti serve per cercare gli argomenti correlati...
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.