Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problema inserimento record

    qual'è il problema ?

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in H:\webs\001097\sezione\salva_notizia.php on line 15
    Impossibile pubblicare la notizia in questione. Query: insert into notizie (titolo,testo,autore,fonte,link) values ('s','s','s','s','s')
    Errore:


    questo è il codice :
    <?
    include("connessione.php");

    $titolo = $_POST['titolo'];
    $testo = $_POST['testo'];
    $fonte = $_POST['fonte'];
    $autore = $_POST['autore'];
    $link = $_POST['link'];

    if (trim($titolo) == "" OR trim($testo) == "")
    echo " Non hai inserito dei campi obbligatori!!!";
    else
    {
    $comandosql = "insert into ". $tabnotizie ." (titolo,testo,autore,fonte,link) values ('$titolo','$testo','$autore','$fonte','$link')";
    mysql_query($comandosql, $link) or die ("Impossibile pubblicare la notizia in questione. Query: ".$comandosql."
    Errore: ".mysql_error());
    mysql_close($link);
    header("location: elenco_notizie.php");
    }
    ?>
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2
    Credo proprio che il problema stia nella variabile $link che usi anche come "connessione" per la mysql_query.
    Rincoboys®... and proud to be!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    $link = $_POST['link'];

    Che e' 'sta roba?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    A occhio non setti la variabile $link con la connessione al database oppure la connessione in questione non e' settata correttamente
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  5. #5
    ECCO SE FACCIO COSI MI DA SEMPRE ERRORE

    $link = mysql_connect("localhost","*****","*****");
    mysql_select_db("*****")or die("impossibile collegarsi");

    $tabnotizie="notizie";
    $titolo = $_POST['titolo'];
    $testo = $_POST['testo'];
    $fonte = $_POST['fonte'];
    $autore = $_POST['autore'];
    $link = $_POST['link'];

    if (trim($titolo) == "" OR trim($testo) == "")
    echo " Non hai inserito dei campi obbligatori!!!";
    else
    {
    $comandosql = "insert into ". $tabnotizie ." (titolo,testo,autore,fonte,link) values ('$titolo','$testo','$autore','$fonte','$link')";
    mysql_query($comandosql, $link) or die ("Impossibile pubblicare la notizia in questione. Query: ".$comandosql."
    Errore: ".mysql_error());
    mysql_close($link);
    header("location: elenco_notizie.php");
    }
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  6. #6
    Prova cosi':



    $link2 = mysql_connect("localhost","*****","*****");
    mysql_select_db("*****")or die("impossibile collegarsi");

    $tabnotizie="notizie";
    $titolo = $_POST['titolo'];
    $testo = $_POST['testo'];
    $fonte = $_POST['fonte'];
    $autore = $_POST['autore'];
    $link = $_POST['link'];

    if (trim($titolo) == "" OR trim($testo) == "")
    echo " Non hai inserito dei campi obbligatori!!!";
    else
    {
    $comandosql = "insert into ". $tabnotizie ." (titolo,testo,autore,fonte,link) values ('$titolo','$testo','$autore','$fonte','$link')";
    mysql_query($comandosql, $link2) or die ("Impossibile pubblicare la notizia in questione. Query: ".$comandosql."
    Errore: ".mysql_error());
    mysql_close($link2);
    header("location: elenco_notizie.php");
    }



    Rincoboys®... and proud to be!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Originariamente inviato da asdas
    ECCO SE FACCIO COSI MI DA SEMPRE ERRORE

    $link = mysql_connect("localhost","*****","*****");
    mysql_select_db("*****")or die("impossibile collegarsi");

    $tabnotizie="notizie";
    $titolo = $_POST['titolo'];
    $testo = $_POST['testo'];
    $fonte = $_POST['fonte'];
    $autore = $_POST['autore'];
    $link = $_POST['link'];

    if (trim($titolo) == "" OR trim($testo) == "")
    echo " Non hai inserito dei campi obbligatori!!!";
    else
    {
    $comandosql = "insert into ". $tabnotizie ." (titolo,testo,autore,fonte,link) values ('$titolo','$testo','$autore','$fonte','$link')";
    mysql_query($comandosql, $link) or die ("Impossibile pubblicare la notizia in questione. Query: ".$comandosql."
    Errore: ".mysql_error());
    mysql_close($link);
    header("location: elenco_notizie.php");
    }
    Se fai cosi' devi togliere la riga in grassetto altrimenti la variabile viene riscritta
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.