Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Open Window

  1. #1

    Open Window

    Come mai con questo codice non tutti gli utenti riescono ad prire le pagine?

    codice:
    <script language="Javascript">
    function scheda()
    {
      window.open('scheda/scheda.php','personaggi','toolbar=0,menubar=0,directories=0,location=0,scrollbars=1,status=0,resizable=1');
    }
    </script>
    e

    codice:
    Vedi
    c'è una soluzione??
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    Dipende se gli utenti non riescono ad aprire la pop up perchè viene dato qualche errore, oppure perchè ci sono problemi di compatibilità.

    Il codice funziona con IE6 e l'ho verificato... con altre versioni di
    IE non te lo sò dire ... IE5.5 fa dei casini.

  3. #3
    c'è un metodo per risolvere questo problema? un codice simile?
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    Non penso, prova ad utilizzare invece di window.open, parent.window.open sò che è molto più compatibile, ma non
    ti assicuro che funzioni sempre

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Come mai con questo codice non tutti gli utenti riescono ad prire le pagine?
    PopUp Killer ? Barra di Google ? ... et similia ?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    ma le versioni più aggiornate di Internet Explorer si possono scaricare?
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  7. #7
    Si ma non è detto che un utente voglia scaricare 10Mb con un modem per aggiornarsi il browser

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.