Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150

    [JAVA] trasferire file con FTP

    Ciao a tutti...

    ...dovrei costruire una piccola applicazione che mi permetta di fare
    upload e download da client a server tramite ftp...
    ...qualsiasi informazione, esempio, consiglio...è bene accetto...

    ...vi prego ho poco tempo e...non so da che parte cominciare...
    ...ufffff...
    ...i capi...
    ...arrivano sempre all' ultimo momento...vogliono tutto e subito...
    ...mmmm...mannaggia a loro...

  2. #2
    cerca su gooooooooooogle che ci sono moltissimi esempi di classi già fatte che eseguono i basilari comandi ftp, di libero utilizzo
    e alle volte ci trovi anche i sorgenti
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    ...fatto!!...
    ...con un po' di pazienza sono riuscito a fare entrambe le cose...

    adesso il problema è un' altro...
    ...ho installato sulla mia macchina un server ftp...
    ...ho creato l'utenza ho dato i permessi...
    ...tutto funziona correttamente sia in Upload che in Download...

    ...cambiando l' idirizzo del server che devo raggiungere si connette comunque ma appena cerca di eseguire uno dei due metodi

    get() o put()...sembrerebbe non trovi la directory...

    errore
    --------------------------------
    java.lang.NullPointerException
    --------------------------------
    digitando invece l' indirizzo del server ftp nella barra di IE mi appare la pop-up dove inserisco UserId e Password e accedo tranquillamente...
    ...vedo cioè le due cartelle dentro le quali dovrei riuscire a fare l' upload e il download di file...ufffff...
    ...cosa puo essere???

    ...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    ...fatto non risolveva il nome dominio...
    ...inserendo l' ip tutto funziona correttamente...
    ...salutiiiiiiii!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.