Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    preloader che carica a pezzi....

    Ciao a tutti,

    Ho un movie, al suo interno 2 mc:

    1-menu
    2-vuoto

    quando menu compie una determinata azione movie.swf si carica nel mc vuoto con loadMovie("movie.swf", _root.vouto);
    Qui nasce il problema...infatti movie.swf, che ha un preload suo, deve essere ricaricato due o tre volte ( ripetendo l'azione del menu) per essere caricato totalmente..ho fatto delle prove ed il preload in se stesso non ha nulla..funziona benissimo...
    come mai succede ciò?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Secondo me non funziona il preload del filmato esterno che carichi in vuoto.
    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=7&id=44

  3. #3
    sono proprio un cervo!!!
    evidentemente ho tralasciato di cambiare _root con this nel preload..
    grazie 7vite

    ciao



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.