Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    [JAVA] domanda sulle date

    Salve a tutti!
    volevo chiedere come posso recuperare in java (Date o GregorianCalendar è indifferente) una data antecedente n giorni a quella odierna, forse c'è già la risposta ma la ricerca ora non funziona




    ciao ciao


    Carlo
    non può piovere per sempre

  2. #2
    prova il metodo
    codice:
    public void add(int field, int amount)
    della classe GregorianCalendar.
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    grazie

    grazie per la risposta!
    il metodo va bene però io devo trovare una data antecedente a quella odierna e non posteriore....ho guardato la documentazione ma metodi simili ad add non ne ho trovati....continuo la mia ricerca




    ciao ciao

    Carlo
    non può piovere per sempre

  4. #4
    Cito la documentazione:
    Adds the specified (signed) amount of time to the given time field, based on the calendar's rules.
    Il fatto che la quantità di tempo sia signed significa che se passi un valore negativo sottrai.
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84
    ecco....vedi cosa succede quando non si leggono attentamente le istruzioni?
    grazie mille per la dritta, problema risolto!!!!




    ciao ciao

    Carlo
    non può piovere per sempre

  6. #6
    Come da domanda in prive
    plafo ha scritto un messaggio il giorno 15-09-2004 13:28:
    grazie mille per l'aiuto
    ti chiedo un'ultima cosa....non mi è molto chiaro il significato e l'utilità del primo parametro che bisogna passare "Adds the specified (signed) amount of time to the given time field field, based on the calendar's rules."
    grazie ancora e scusa per il disturbo!
    Il primo parametro deve essere una di quelle costanti che trovi all'inizio della classe nella documentazione. Servono per dire se vuoi togliere/aggiungere giorni, anni, mesi, ecc.
    Diciamo che il primo parametro è l'unità di misura e il secondo la quantità.

    Io userei
    codice:
    GregorianCalendar.DAY_OF_YEAR
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di plafo
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    84

    ok

    grazie per l'esempio




    ciao ciao

    Carlo
    non può piovere per sempre

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.