Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aiuto array!!

  1. #1

    aiuto array!!

    Ho un elenco di variabili in php del tipo

    $elencop['IRON'][1] = 3000;
    $elencop['BLADE'][2] = 2800;
    $elencop['MIKE'][3] = 3200;
    $elencop['FONZIE'][4] = 3600;
    $elencop['STRIKE'][5] = 4000;
    $elencop['TIDUS'][6] = 4600;
    $elencop['YELLA'][7] = 5200;
    $elencop['WAKKA'][8] = 12800;
    $elencop['DRAGO'][9] = 2300;
    $elencop['oscare'][10] = 2656;


    vorrei estrarre la chiave testuale (fino a qui tutto ok) e il valore ho provato questo modo:

    asort($elencop);
    reset($elencop);
    for ($x=1;$x<11;$x++){
    $acorrente = each ($elencop);
    $vcorrente = $acorrente['value'];
    $kcorrente = $acorrente['0'];
    echo "nome$x=$kcorrente&";
    echo "tempo$x=$vcorrente&";

    ma come valore mi restituisce array, come fare?
    Alberto :-)

    www.leveldesign.it

  2. #2
    prova a usare un foreach nidificato

    foreach($array_var as $key=>$value)
    foreach($value as $key_value=>$value_value)
    Buongiorno! Buongiorno! Mi chiamo Francesco...

  3. #3
    mi è venuta un idea invece di creare un array di tipo:

    $array[nome][numero] = valore;

    potrei creare una cosa del tipo

    $array[nome] = valore, numero;

    potrebbe funzionare?

    in caso affermativo come posso richiamare solamente il valore "valore"?

    Thanks!
    Alberto :-)

    www.leveldesign.it

  4. #4
    il problema è che il numero (quello usato come chiave) è casuale e quindi non lo posso controllare
    Alberto :-)

    www.leveldesign.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.