Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Newsletter e checked value="ON"

    Ciao, ho un form che alla fine ha un campo:
    codice:
    <input type ="checkbox" name="Newsletter" checked value="ON">
    con il quale se mi arriva il valore ON l'utente si è iscritto alla newsletter; in caso di valore OFF non lo registro al database newsletter.
    Vorrei far sapere all'utente tramite un alert che se nel form sceglie valore OFF (quindi deseleziona checked value) dal campo input type non verrà inserito nella mailing list... come posso fare? :master:

  2. #2

    Re: Newsletter e checked value="ON"

    Originariamente inviato da Enrique_Rojas
    Ciao, ho un form che alla fine ha un campo:
    codice:
    <input type ="checkbox" name="Newsletter" checked value="ON">
    con il quale se mi arriva il valore ON l'utente si è iscritto alla newsletter; in caso di valore OFF non lo registro al database newsletter.
    Vorrei far sapere all'utente tramite un alert che se nel form sceglie valore OFF (quindi deseleziona checked value) dal campo input type non verrà inserito nella mailing list... come posso fare? :master:
    usi un javascript.. cambia forum!

  3. #3
    Grazie, mi sposteranno o apro un nuovo post nel forum scripting?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Rimane da precisare quando notificare l'avviso... qui la soluzione all'invio del form:

    <form ... ...
    onsubmit="if(!this.Newsletter.checked)alert('non verrai inserito nella mailing list')">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Come vedi ti hanno gia` spostato.

    Si puo` risolvere in vari modi, dipende da come vuoi che si comporti il browser e su quali azioni dell'utente deve arrivare l'alert.

    Ecco una possibile soluzione.
    <input type="checkbox" name="Newsletter" checked="true" value="ON" onclick="if(!this.checked)alert('attenzione, non verrai iscritto');">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Grazie, ho scritto così:
    codice:
    <form ACTION="controlla_form.asp" name="frm_cliente" method="post" onSubmit="return submitIt(this)" onsubmit="if(!this.Newsletter.checked)alert('non verrai inserito nella mailing list')">
    deseleziono il campo, ma va avanti lo stesso... e poi non si potrebbe avvisarlo nel momento in cui toglie il segno di spunta dal campo?

  7. #7
    Grazie ho risolto con la soluzione di Mich.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.