Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [php] fatal error

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    6

    [php] fatal error

    ciao a tutti! sono appena arrivata su questo forum e sembra interessante!! ho aperto questo post per segnalòarvi questo errore che compare sul mio sito:
    Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in /data/members/free/tripod/it/e/m/u/emulaitalia/htdocs/header.php on line 47
    qualcuno può aiutarmi?? grazie in anticipo

  2. #2
    mmm

    se non fosse che so cose quell'errore...ti potrei dire che ancora non mi hanno fornito di sfera magica

    ti sei scordato a dire che usi php-nuke

    mmm non hai uploadato tutto o hai scelto un tema danneggiato oppure non hai inserito il DB ^^

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    6
    ah scusate per l'imprecisione comunque ho scaricato tutto il contenuto della cartella themes con cuteftp sul server (forse non c'entra niente, ma io di php non so niente!! perdonate l'ignoranza )

  4. #4
    mmm ma ti da ancora lo stesso errore? se si...hai inserito il database in mysql?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    6
    si forse dipende dal fatto che nella cartella ci sono varie cartelle con diversi temi dentro...

  6. #6
    Originariamente inviato da eriml
    si forse dipende dal fatto che nella cartella ci sono varie cartelle con diversi temi dentro...


    mmm ho capito...tu hai bisogno di una bella guida...è la prima volta che installi phpnuke vero?

    www.spaghettibrain.com
    o www.phpnuke.it

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    6
    si è la prima volta ma ho già una guida... solo che questo errore non riesco proprio a risolverlo!!

  8. #8
    Originariamente inviato da eriml
    si è la prima volta ma ho già una guida... solo che questo errore non riesco proprio a risolverlo!!
    devi inserire il database in mysql altrimenti non lo risolverai mai e poi mai

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    6
    come dovrei fare??

  10. #10
    Originariamente inviato da eriml
    come dovrei fare??
    appunto per questo devi seguire le guide

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.