Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374

    Java.

    Ciao a tutti.
    Vorrei iniziare a capire il mondo java.
    Ho letto qua e la e tutti dicono che java fa di tutto e di più, anche con i database.
    Io vengo dal mondo asp e volevo capire, posso fare le stesse cose?
    Visualizzare dati, etc.
    Grazie.

    P.s.
    Ho scaricato netbeans 3.6

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Io ti consiglierei di cominciare con una guida o tutorial, il bello di Java è che in rete trovi praticamente TUTTO in rete...comincia da qui:
    http://java.sun.com/
    Trovi tutto, per guide e testi in italiano fai una ricerca qui sul forum, se ne è parlato spesso.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    iif la prossima volta cerchiamo di usare titoli corretti: leggi_regolamento

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374
    Originariamente inviato da Xadoom
    Io ti consiglierei di cominciare con una guida o tutorial, il bello di Java è che in rete trovi praticamente TUTTO in rete...comincia da qui:
    http://java.sun.com/
    Trovi tutto, per guide e testi in italiano fai una ricerca qui sul forum, se ne è parlato spesso.
    Ok, scusate.
    Ho provato a cercare una documentazione che spieghi come visualizzare i dati in una jsp, ma niente.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ma parli di Java o JavaScript??
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374
    java.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Allora non ho capito bene...cosa ti interessa?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374
    Ad esempio posso realizzare in asp una visualizzazione dei dati.
    Posso farlo con netbeans/eclipsa o altro?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Sarà che non conosco asp e quindi non comprendo appieno...certo che in Java puoi fare una visualizzazioni di dati, come con qualsiasi linguaggio di programmazione suppongo :master:
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    374
    Lo immaginavo, ma come?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.