Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460

    Tastino di stampa e controlli active X...

    Mi da errore nel controllo Active X e non mi fa stampare.
    In locale funziona perchè ?

    codice:
    <SCRIPT Language="Javascript">
    
    function printit(){
    if (NS) {
        window.print() ;
    } else {
        var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
    document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
        WebBrowser1.ExecWB(6, 2);
    WebBrowser1.outerHTML = "";
    }
    }
    </script>
    <table width="640" border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
      <tr>
    
        <td><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Print-Friendly 
            : click here :</font></div></td>
    	    <td width="32">
    		<SCRIPT Language="Javascript">
    
        document.write('[img]stampa.gif[/img]');
    
    
    
    </script></td>
      </tr>
    </table>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se non sbaglio quell' activex serve a stampare su vecchie versioni di IE x mac

    x la differenza di comportamento rispetto all' area locale, le tue impostazioni x l' area internet potrebbero impedire l' esecuzione di activex

    fossi in te lascerei la sola istruzione window.print() x tutti i browser

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Originariamente inviato da Xinod
    se non sbaglio quell' activex serve a stampare su vecchie versioni di IE x mac

    x la differenza di comportamento rispetto all' area locale, le tue impostazioni x l' area internet potrebbero impedire l' esecuzione di activex

    fossi in te lascerei la sola istruzione window.print() x tutti i browser
    cioè cioè cioè...tolgo l'if in alto e levo la parte else ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    già

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    Non serve per stampare senza prompt della stampante??? io lo uso per quello. In locale e protezioni basse, altrimenti lo blocca.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.