Perchè non va? Grazie!!!codice:array = ["a", "b", "c"]; var pick = "array[i]"; // for (i=0; i<3; i++) { trace(eval(pick)); }![]()
Perchè non va? Grazie!!!codice:array = ["a", "b", "c"]; var pick = "array[i]"; // for (i=0; i<3; i++) { trace(eval(pick)); }![]()
myarray = ["a", "b", "c"];
//
for (i=0; i<3; i++) {
pick = myarray[i];
trace(pick);
}
"...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."
Grazie Raffa, però mi servirebbe "array[i]" come stringa fuori dal ciclo! Come potrei fare?? Ciao![]()
-
non so se ho ben capito...
//
for (i=0; i<3; i++) {
pick = myarray[i];
trace("array["+i+"]"+pick);
}
diciamo che mi servirebbe così:
ma con il trace che invece mi ritorni "a,b,c"codice:myarray = ["a", "b", "c"]; pick = "myarray[i]"; // for (i=0; i<3; i++) { trace("myarray["+i+"]"); // output: "myarray[0],myarray[1]..." }
Mi sono fatto capire? Ciao![]()
-
array[i] come stringa e' riferita alla i della stringa, non al valore numerico
quindi al massimo arrivi ad avere in output
array[i]
array[i]
array[i]
per tre volte .... o non ho capito cosa vuoi fare ? :master:
//
for (i=0; i<3; i++) {
pick = myarray[i];
trace("myarray["+pick+"]");
}
Fin qui la realtà.codice:array = ["a", "b", "c"]; var pick = "array[i]"; // for (i=0; i<3; i++) { trace(eval(pick)); // output: undefined }
Io vorrei portare dentro al ciclo for la stringa "array[i]" e in qualche modo che non so, riuscire a valutarla così che mi ritorni: "a, b, c". Mi sono spiegato un po' meglio? Scusate non faccio apposta...
-
array = new Array();
array = ["a", "b", "c"];
for (i=0; i < array.lenght; i++) {
var pick = array[i];
trace(pick);
}
Grazie a tutti. Ditemi se non voglio capire, perchè non sono espertissimo in flash... Comunque no, non è di questo che ho bisogno.
Voglio portare dentro al ciclo la variabilee poi valutarla da lì in modo che mi ritorni 'a, b, c'.codice:pick = "array[i]"
Come se avessi scritto io direttamente dentro al ciclo 'for':.codice:trace(array[i])Hhelp!!! :master:
![]()
-