Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sko
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    273

    passare due parametri... ???

    allora ho creato un script per la paginazione delle news
    fin qui nessun problema...

    solo che vorrei che cliccando su una news appaia in altro completa e sotto la normale paginazione...

    solo che per la paginazione io passo il parametro da cui deve iniziare, e per far uscire la news dovrei passargli l id...

    come risolvo??

    spero di esser stato chiaro... cmq il problema e passare sia l id della news che il num da cui deve cominciare la pagainazione

  2. #2
    puoi passare i valori in querystring:

    codice:
    <a href="pagina.php?val1=<? echo $val1 ?>&val2=<? echo $val2 ?>">...
    e poi li recuperi con l'array $_GET

    codice:
    $val1 = $_GET['val1'];
    $val2 = $_GET['val2'];
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sko
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    273
    sinceramente nn ho capito bene...


    io per ora uso..

    <a href=\"news.php?in=$in\">

    e poi recupero semplicemente con $in :master:

  4. #4
    Originariamente inviato da sko
    sinceramente nn ho capito bene...


    io per ora uso..

    <a href=\"news.php?in=$in\">

    e poi recupero semplicemente con $in :master:
    lo resuperi così perché hai il register_global settato a On, comunque per passare più variabili basta accodarle come ti ho fatto vedere prima:

    <a href=\"news.php?in=$in&var=$var\">

    bye
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.