Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    223

    campo che contiene un record che diventa un link ad un file , si puo' ?

    secondo voi è possibile creare una tabella dove uno dei campi contiene dei record che altro non sono che link a file presenti sul server.
    esempio tabella:
    ID
    campo 1: nomefile
    campo 2: descrizionedelfile
    campo 3: linkperdownloaddelfile (o linkperaperturafile se trattasi di pdf)

    si puo' :master:

  2. #2

    Re: campo che contiene un record che diventa un link ad un file , si puo' ?

    Originariamente inviato da franco112
    secondo voi è possibile creare una tabella dove uno dei campi contiene dei record che altro non sono che link a file presenti sul server.
    esempio tabella:
    ID
    campo 1: nomefile
    campo 2: descrizionedelfile
    campo 3: linkperdownloaddelfile (o linkperaperturafile se trattasi di pdf)

    si puo' :master:
    Potevi aprire un post solo, comunque. Certo, è da php che devi costruirti il link a quello che vuoi, per hai estratto i record dal db e la variabile $link contiene il link a quel file, basta che fai così

    echo "<a href=$link>scarica</a>";

    quando php lo processa avrai la scitta scarica che è un link al file.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    223
    scusa per i due post ma mi si era bloccato il form del 3d e involontariamente ho schiacciato due volte il pulsante invia.....
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    223

    Re: Re: campo che contiene un record che diventa un link ad un file , si puo' ?

    Originariamente inviato da jeck
    Potevi aprire un post solo, comunque. Certo, è da php che devi costruirti il link a quello che vuoi, per hai estratto i record dal db e la variabile $link contiene il link a quel file, basta che fai così

    echo "<a href=$link>scarica</a>";

    quando php lo processa avrai la scitta scarica che è un link al file.
    ciao Jeck,

    posso chiederti un piacere ?

    potresti spiegarmi meglio la cosa magari con un piccolo esempio :
    grazie ciao

  5. #5
    Da dove? se hai già interrogato il database e messo i risultati della query in una variabile basta che fai

    echo "<a href=$risultato['campo3']>scarica</a>";

    Se vuoi informazioni su comeinterrogare il database su free-php ci sono molti articoli

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    223
    Originariamente inviato da jeck
    Da dove? se hai già interrogato il database e messo i risultati della query in una variabile basta che fai

    echo "<a href=$risultato['campo3']>scarica</a>";

    Se vuoi informazioni su comeinterrogare il database su free-php ci sono molti articoli
    adesso credo di aver capito, scusami ancora ma sono nuovo della materia.... ciao e grazie

  7. #7
    Originariamente inviato da franco112
    adesso credo di aver capito, scusami ancora ma sono nuovo della materia.... ciao e grazie
    Di nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.