Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    138

    Option creata da php/sql - problemino

    ciao a tutti...subito una parte di codice
    codice:
    foreach (array_reverse(explode(":", $pr)) as $item) {
    		$result = mysql_query("SELECT nome FROM giocatori$gruppo WHERE id_g = $item");
    		list($nome) = mysql_fetch_row($result)
    ?>
    		<option value="<?= $item?>" style="background: #FFFFCC"><?= $nome ?></option>
    se non esiste nessun $pr si crea comunque una riga che resta vuota..
    avrei bisogno che questo non succedesse ovvero
    ...ovviamente dopo il foreach...
    if $pr = 1
    list $nome etc.... (OVVERO viene creata li riga e rimpita con il nome)

    else
    non crea l'option (OVVERO prosegue lungo il codice)

    non ne vengo fuori...
    grazie mille
    Roby

  2. #2
    Il controllo lo devi fare prima del foreach.

    if(isset($pr) AND $pr == 1) esegui il foreach

    Ovviamente non entro nel merito del foreach, ma solo della tua richiesta.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    138
    provo e ti faccio sapere
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    138
    Codice PHP:
        if(isset($pr) AND $pr == 1)


        foreach (array_reverse(explode(":", $pr)) as $item) {
            $result = mysql_query("SELECT nome FROM giocatori$gruppo WHERE id_g = $item");
            list($nome) = mysql_fetch_row($result)
    ?>
            <option value="<?= $item?>" style="background: #FFFFCC"><?= $nome ?></option>
    l'ho messo come sopra...
    se $pr non esiste FUNZIONA (ovvero non mi passa la option e quindi non ho righe vuote)

    se $pr esiste mi mette una riga vuota come option (non mi mette $nome come valore dell'option) e quindi NON FUNZIONA

    qulache idea ???

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    138
    ho risolto cosi:
    Codice PHP:
    if(isset($pr) AND $pr != "")

        foreach (array_reverse(explode(":", $pr)) as $item) {
            $result = mysql_query("SELECT nome FROM giocatori$gruppo WHERE id_g = $item");
            list($nome) = mysql_fetch_row($result)
    ?>
            <option value="<?= $item?>" style="background: #FFFFCC"><?= $nome ?></option>
    <?
    guardando cosa passava la pagina ho visto che comunque passava
    ...pr=.... quindi lui trovava comunque una variabile vuota chiamata $pr
    ora usando $pr !="" se la variabile è vuota non passa l'option altrimenti la passa...

    correggetemi se sbaglio
    grazie

  6. #6
    Sicuramente ci saranno le graffe.... (spero)
    codice:
    if(isset($pr) AND $pr != "")  {
    
      foreach (array_reverse(explode(":", $pr)) as $item) {
            $result = mysql_query("SELECT nome FROM giocatori$gruppo WHERE id_g = $item");
            list($nome) = mysql_fetch_row($result)
    echo "
         <option value=\"$item\" style=\"background:#FFFFCC\"> $nome </option>
         ";
       }  //fine foreach
    }  // fine if

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.