Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mcfree
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    269

    con Dreamweawer...mx...

    Sto sviluppando il sito con DW-MX è possibile farli mettere su un livello un testo descrittivo che apparirà quando clicco su una immagine?

    Ciao!..............e grazie
    Di perfetto nella vita non c'è niente.
    C'è dei miglioramenti continui,costanti,inesorabili.
    Bisogna saperli seguire, possibilmente prevenire.
    Enzo Ferrari scrisse Mcfree condivide

  2. #2
    Prova a utilizzare lo stesso criterio che ti ho postato ieri.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mcfree
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    269
    non funziona....
    Di perfetto nella vita non c'è niente.
    C'è dei miglioramenti continui,costanti,inesorabili.
    Bisogna saperli seguire, possibilmente prevenire.
    Enzo Ferrari scrisse Mcfree condivide

  4. #4
    Questo funziona:

    ---

    <html>
    <head>
    <title>Ciao</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript "><!--
    var testo;
    function sopra(testo) {
    document.getElementById("descrizione").innerHTML=t esto;
    }
    function fuori() {
    document.getElementById("descrizione").innerHTML=" Passa con il mouse sopra i link per vedere la descrizione.";
    }
    //--></script>
    </head>
    <body>
    <ul> [*]Html.it [*]www.itgmarinoni.it [/list]
    <p id="descrizione">Passa con il mouse sopra i link per vedere la descrizione.</p>
    </body>

    </html>

    ---

    Prova: l'ho testato.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mcfree
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    269
    ora funziona, ma per avere invece di un link un immagine come si fa? Grazie
    Di perfetto nella vita non c'è niente.
    C'è dei miglioramenti continui,costanti,inesorabili.
    Bisogna saperli seguire, possibilmente prevenire.
    Enzo Ferrari scrisse Mcfree condivide

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mcfree
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    269
    scusami...non funziona....
    attendo fiducioso...
    ciao
    Di perfetto nella vita non c'è niente.
    C'è dei miglioramenti continui,costanti,inesorabili.
    Bisogna saperli seguire, possibilmente prevenire.
    Enzo Ferrari scrisse Mcfree condivide

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    <a onmouseover="javascript:sopra('La sede a Udine <img src=http://www.itgmarinoni.it/src/img/fotogallery/001-01.jpg>')" onmouseout="javascript:fuori()" href="#"></a>

  9. #9
    Il ragionamento è uguale a quello per il testo, solo che all'interno del tag "a" deve esserci una img (a proposito, l'attributo title non è per le immagini: ci va alt="") al posto del testo.



    P.S. Ma non funziona perchè non vedi l'immagine?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.