Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    condizione if - passaggio alla pagina di login

    Tramite un controllo nel database,
    verifico che l'user e la psw siano corretti in una pagina x.php

    Se questi nn sono corretti
    vorrei che si caricasse la pagina di login.php

    come si fa?


    ciao e grazie

  2. #2
    se non sono corretti fai header("Location:http://www.tuosito.it/login.php") prima di produrre qualsiasi output
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

  3. #3
    ah premetto nn vorrei usare :

    echo "<scritp language=javascript> windows.location=login.php</scritp>";


    c'è un altro modo??

  4. #4

    Re: condizione if - passaggio alla pagina di login

    Originariamente inviato da ferrate
    Tramite un controllo nel database,
    verifico che l'user e la psw siano corretti in una pagina x.php

    Se questi nn sono corretti
    vorrei che si caricasse la pagina di login.php

    come si fa?


    ciao e grazie

    ok grazie lo provo subito


  5. #5
    mi dà questo errore:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\menu.php:11) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\menu.php on line 34


    ti posto il codice

    //controllo accesso
    include ("dbconnect.php");


    $check = mysql_query ("select password, username from accesso where username = '$username'") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_array($check))

    {
    $user = $row[username];
    }

    if ( $user <> $username )

    header ("Location: http://localhost/accesso.php")

  6. #6
    non devi produrre alcun output prima di header... evidentemente in menu.php c'è un header o qualcos'altro...
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

  7. #7
    cioè per capirci mi vuoi dire che il codice dove c'è l' headerphp, alla login.php deve stare " sopra" tutti i tags HTML ..

    corretto??

    questo io lo faccio...ma nn funziona

  8. #8
    Originariamente inviato da ferrate
    cioè per capirci mi vuoi dire che il codice dove c'è l' headerphp, alla login.php deve stare " sopra" tutti i tags HTML ..

    corretto??

    questo io lo faccio...ma nn funziona
    no.. non ci devono essere tags html affatto...
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

  9. #9
    ti riposto il codice :

    <?php
    $data = date ("d. M. Y");
    $username = $_GET ['login'];


    //controllo accesso
    include ("dbconnect.php");


    $check = mysql_query ("select password, username from accesso") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_array($check))

    {
    $user = $row[username];
    }

    if ( $user <> $username )

    header ("Location: http://localhost/accesso.php");

    ?>

    //poi faccio partire i tag HMTL
    <html>

    <head> etc etc etc
    ...

    </html>

  10. #10
    i tags html non ci devono essere... non ha alcuna importanza se sono dopo (l'output viene prodotto comunque)... quando si usa header() non ci deve essere alcun output
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.