Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    10

    selezionare testo tabella

    ciao a tutti,
    con il clic su un bottone vorrei selezionare il conenuto di una tabella.
    ho trovato del codice che mi permette di selezionare i contenuto di una textarea e ho provato a modificarlo... senza successo.
    Qualcuno può aiutarmi?

    grazie

    <script language="Javascript">
    <!--
    //Specifica se il contenuto deve essere solo selezionato oppure anche copiato negli appunti
    //0=no, 1=si
    var copytoclip=1
    function HighlightAll(theField) {
    var tempval=eval("document."+theField)
    tempval.focus()
    tempval.select()
    if (document.all&&copytoclip==1){
    therange=tempval.createTextRange()
    therange.execCommand("Copy")
    window.status="FATTO!"
    setTimeout("window.status=''",1800)
    }
    }
    //-->
    </script>
    <form name="test">
    <button onclick="javascript:HighlightAll('test.select1')"> Highlight all</button>


    <table BORDER="1" name="select1">
    <tr>
    <td>
    bla bla
    </td>
    <td>
    <textarea name="select1" rows=10 cols=35 >this is the text to select!</textarea>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    if (document.all.toclip==1){

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    10
    ho fatto la modifica ma la situazione non cambia.


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Cosa deve fare ? Da me seleziona il testo nel textarea.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.