Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Upload file: problema con le cartelle

    Ho fatto una piccola pagina che, preso un file da un form in una pagina (con un campo file di nome allegato), lo carica sul server, spostandolo in una precisa directory.
    Lo script è sostanzialmente questo:

    codice:
    <?php
    	if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['allegato']['tmp_name'])){
    		$path="/tecnici/file/".$HTTP_POST_FILES['allegato']['name'];
    		move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['allegato']['tmp_name'],$path);
    		print $path;
    		}
    	else print 'Nessun file è stato trasferito!';
    ?>
    Il problema è che non lo sposta affatto nella directory!
    Ho provato sia ad utilizzare gli "\" che i "/" nel percorso del file (verificando il percorso stampando la variabile $path) ma in entrambi i casi lo spostamento non va a buon fine. In un caso non fa niente, nell'altro mi crea dei file dai nomi assurdi (che infatti poi creano problemi al server) del tipo \BASI DI DATI II.doc oppure tecnici\File\Carta Facile.txt).
    Sapete aiutarmi? Il webserver sui cui sta il sito dovrebbe essere una macchina Linux...
    Matteo "QMatteo" Pagani

  2. #2
    nel $path togli la / iniziale, altrimenti va a cercare la cartella tecnici nella root che presumo non esiste

    $path="tecnici/file/".$HTTP_POST_FILES['allegato']['name'];

  3. #3
    Si che esiste... Io voglio per l'appunto spostare quei file nella cartella File, che è una sottodirectory di tecnici, che è una directory della root...
    Matteo "QMatteo" Pagani

  4. #4
    non vorrei essere banale ma i permessi sulla cartella li hai controllati??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.