Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: Connessione internet

  1. #1

    Connessione internet

    Scusate l'assoluta ignoranza in merito...


    ma come si configura una connessione ethernet in Linux?

    Ho inserito in resolc.conf i due DNS

    Come si avvia una connessione?

    Il modem funge perchè dando 198.168.1.1 mi escono tutti i parametri e i byte aumentano man man...
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2
    dando 192.168.1.1 che vorrebbe dire?
    comunque per configurare le schede di rete si usa il programma ifconfig

    però tu hai parlato di modem.. per cui io non ne so nulla
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  3. #3
    192.168.1.1 come URL a Mozzilla, serve per controllare le impostazioni del modem


    Non so come avviare la connessione ed essere sicuro di essere collegato...
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  4. #4
    ping www.google.it ?
    ma che distro usi?
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    non ho ben capito cosa intendi, ma per vedere se sei collegato (e se hai messo i DNS giusti in /etc/resolv.conf) basta che provi a navigare .... direi

  6. #6
    questo è il punto sembra che la connessione oltre che lenta d'un tratto si stoppi...strano

    per questo chiedevo da qualche parte c sia qualcosa che mi indichi se sono connesso o no!

    cmq uso Mdk 10
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  7. #7
    e io infatti ti ho risposto
    prova a pingare.. è la cosa più ovvia del mondo per vedere se sei up..
    comunque dai sintomi (lentezza, blocco) direi che NON hai configurato il modem, e se accedi alle sue pagine via http da 192.168.1.1 vorrà dire che quello oltre che modem è anche router e quelle sono le sue pagine di conf, alle quali non c'è chiaramente bisogno del modem per accedervi visto che sono lì in locale.
    quindi:
    siccome non ho idea di come si faccia con mandrake, cerca qualche guida/tutorial/qcs che spieghi come si fa, oppure apri il centro di controllo che suppogno abbia la stessa intuitività di windows per configurare una dial-up

    auguroni
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio58
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    560
    da konsole dai i comamdi
    adsl-setup rispondi alle richieste che ti vengono fatte, dopo dai adsl-start e per chiudere la connessione adsl-stop il tutto in root
    per la scheda di rete devi notare se viene vista in caso dai ifconfig eth0 up

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di discepolo
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,746
    anch'io ho avuto lo stesso problema + o -



    ho risolto togliendo dal boot l' avvio della connessione(by

    alice con Fernanda Lessa

    per avviare la connessione faccio un bel

    pon dsl-provider

    per disconnettermi faccio

    poff -a

    per sapere se sono connesso faccio ifconfig ppp0

    mi raccomando sti comandi darli da utente root!

    conosci l'utente root??? :maLOL: :maLOL:
    MacOsX - Imac 17"
    Aspettando ubuntu su mac!!
    Xbox360
    Tv Lg 26 "

  10. #10
    ifconfig ppp0 non ti dice se sei up..
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.