Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problemi su PHP NUKE

  1. #1

    problemi su PHP NUKE

    ciao a tutti, avete presente PHPnuke
    bene io ho un problema con un pagina

    mi da errore quando vado su forum

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/header.php:32) in /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/includes/page_header.php on line 529

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/header.php:32) in /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/includes/page_header.php on line 531

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/header.php:32) in /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/includes/page_header.php on line 532
    all'interno della pagina le righe di errore sono queste

    header ('Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0');
    }
    header ('Expires: 0');
    header ('Pragma: no-cache');
    poi sempre su forum mi da quast'altro errore

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/header.php:32) in /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/includes/sessions.php on line 249

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/header.php:32) in /usr/local/psa/home/vhosts/incazzati.visualedit.it/httpdocs/includes/sessions.php on line 250
    qualcuno ha risolto tali problemi?

  2. #2
    ogni header...echo...qualsiasi cosa in output non ci deve essere prima di quelle righe di codice che hai postato....risolvi tutto mettendo come PRIMA cosa in alto alla pagina un ob_start(); senza modificare codice


  3. #3
    non so cosa intendi dire
    io l'ho messo su page_header.php
    ma niente mi da gli stessi errori

    premetto che non so molto di php

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da xpresssssss
    non so cosa intendi dire
    io l'ho messo su page_header.php
    ma niente mi da gli stessi errori

    premetto che non so molto di php [/supersaibal]
    mi associo..

    ellecubo, potresti rispiegare please?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.