Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    [Java] Come inserire piu' pannelli

    1 )

    E' possibile inserire 2 pannelli in questo modo ???

    this.getContentPane().add(pan);
    this.getContentPane().add(pan2);

    Vorrei fare così perche' così a 'pan' imposto un FlowLayout (default) e a 'pan2' metto un gridlayout.

    solamente che mi mostra solo 'pan2' perche' l'ho aggiunto x ultimo (o forse perche' sovrasta il primo)


    2)

    In un gridlayout come faccio a rimpicciolire un po' i bottoni ??? (che altrimenti occupano tutto lo spazio)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    E' possibile, pero il contentpane di un frame ha un BorderLayout. Quindi con add aiuni sempre al centro, a meno di non specificare la posizione:

    this.getContentPane().add(pan, "Center");
    this.getContentPane().add(pan2, "South");

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Ah grazie!!!

    Un'altra info: come faccio a far si' che i bottoni abbiano le dimensioni rispetto al testo che contengono ???
    Cioe', vorrei che invece di occupare TUTTO lo spazio centrale (o qualunque altro) si limitino a stare nello spazio che occupano.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Questo dipende dal layout del pannello. Il BorderLayout espande fino ad ccupare tutto lo spazio. prova a creare un JPanel p (che per default avrà un FlowLayout), aggiungi il pulstate a p e poi aggiungi p là dove aggiungevi il pulstante.


    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    okappa thanks!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.