Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problemi Timedate

  1. #1

    Problemi Timedate

    Gentilmente chi mi saprebbe spiegare come posso in php fare in modo che la mia funzione
    codice:
    $thetime = date("H");
    possa invece di prendere l'ora locale funzionare con 3 ore di ritardo????? Grazie


    non Commercial only Potential
    Non COMMERCIAL only POTENTIAL

  2. #2
    codice:
    $secondi = time();
    $ritardo = 60 * 60 * 3; // secondi * minuti * ore
    date("H", $secondi + $ritardo);

    www.php.net/set_locale
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3

    Re: Problemi Timedate

    Originariamente inviato da shakeland
    Gentilmente chi mi saprebbe spiegare come posso in php fare in modo che la mia funzione
    codice:
    $thetime = date("H");
    possa invece di prendere l'ora locale funzionare con 3 ore di ritardo????? Grazie
    codice:
    $thetime = date("H") - 3;

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    thx all......OK
    Non COMMERCIAL only POTENTIAL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.