Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    cancellare in un txt una particolare riga

    In una chat con refresh dovrei cancellare i post che sono stati inseriti da più di un'ora.
    Dopo aver controllato che la riga è stata postata da +di un ora...

    Dovrei cancellare tutte le righe da quella in poi, come posso fare?
    Da notare che riprendo le righe dal file di testo con un array_reverse quindi dovrei cancellare da quel post fino in cima al file.



    Spero di essermi spiegato.

    Grazzie.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  2. #2
    posta una riga
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    le righe sono del tipo

    Nome|Testo|time|

    e poi con un explode le gestisco...

    Zenone|ciaociao html.it|1095519361|
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  4. #4
    prova ad aggiustare con questo
    codice:
    $array = $nome_array_messaggi;
    $new_array = new array();
    $time_limit = time() - 360;
    foreach($array as $key=>$val) {
           list($nome, $testo, $time) = explode("|", trim($val));
           if($time >= $time_limit) {
                $new_array[] = $val;
           }       
    }
    (correzione)
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  5. #5
    Non ho ben capito cosa mi ritrovo in $val...le righe dovrei averle in un file txt, quindi dovrei identificare la riga che riscrivere il txt senza quella riga...(e, se possibile, senza tutte quelle che sono state postate prima, quindi sono +in alto nel file di testo)
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  6. #6
    tu hai un array del genere
    codice:
    $array[0] = "Zenone|ciaociao html.it|1095519361";
    $array[1] = "Zen|ciaml.it|1095519358";
    $array[2] = "one|ociao html.it|1095519320";
    giusto?
    $key identifica la riga, $val il valore di $array[$key]
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  7. #7
    sisi, bien, ora mi ci metto...poi ti ridico^__^
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.