Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [php/sql]problema con la data...

    Ciao a tutti, scusate in anticipo se la domanda è troppo idiota, ma ho un problemino nel far confrontare 2 date in una query sql; mi spiego meglio:
    Ho una tabella che tra gli altri campi contiene un campo "data" inizializzato come tipo "date", e vorrei che venissero mantenuti nella tabella solo i dati dell'ultima settimana.
    Mi sapete dire la sintassi da usare per una query di aggiornamento di questo tipo?

    thx

  2. #2
    Se per record mantenuti significa cancellare gli obsoleti...

    DELETE FROM tabella
    WHERE data <= NOW() - INTERVAL 7 DAY

    Fai la prova prima con un

    SELECT * FROM tabella
    WHERE data <= NOW() - INTERVAL 7 DAY

    per essere certo di quello che andrai a cancellare.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    grazie 1000...

    era un po' che ero bloccato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.