Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: javascript compatibile

  1. #1

    javascript compatibile

    ciao

    uso questa istruzione javascript per far comparire e scomparire una tabella all'interno di una
    <div id="mylayer" style="DISPLAY: none;">
    </div>:

    document.all[mylayer].style.display = "";
    document.all[mylayer].style.display = "none";

    purtroppo non funziona con firefox... sapete se puo essere riscritto in modo che si veda anche su firefox/mozilla??

    GRAZIE
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  2. #2
    fai così:

    codice:
    function getIt(strId) { 
     return document.all ? document.all[strId] : document.getElementById ? document.getElementById(strId) : null;
    }
    
    function cambiaVisualizzazione(myid) {
     getIt(myid).style.display="none";
    }
    ciao

  3. #3
    em... scusa ma non ho capito come modificare il codice

    ti posto quello che ho scritto... questa func mostra/nasconde il codice

    function showlay(layer) {
    mylayer = 'layer' + layer;
    for(k = 1; k <= 7; k++) {
    otherlayer = 'layer' + k;
    if (mylayer == otherlayer) {
    document.all[otherlayer].style.display = "";
    }
    else {
    document.all[otherlayer].style.display = "none";
    }
    }
    }

    la chiamata e questa:
    onmouseover="showlay('1');

    i layer sono così:
    <div id="layer1" style="DISPLAY: none;"></div>
    <div id="layer2" style="DISPLAY: none;"></div>
    <div id="layer3" style="DISPLAY: none;"></div>
    ecc...
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    <div id="layer1" style="DISPLAY: none;" onmouseover="showlay('1');
    ></div>

  5. #5
    cosa stai dicendo, willis?
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.