Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Gestione finestra

  1. #1

    Gestione finestra

    Ciao a tutti,
    ho fatto un piccolo script in javascript che all'apertura di un sito mi ridimensiona la finestra..
    Vorrei chiedervi se è possibile fare in modo che oltre ridimensionare la finestra questo script mi tolga anche le scrollbar e la barra dell'indirizzo...


    Grazie a tutti!


  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Qualunque possa essere l'ignoto script che hai creato non si puo' modificare la dotazione di accessori di una finestra gia' esistente.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Ok grazie!
    Cmq lo script è questo :

    <script language=javascript>
    <!--
    function ridimensiona() {
    if (navigator.appVersion.indexOf("Mac") != -1 )
    {
    window.resizeTo(710, 584);
    }
    else
    if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 )
    {
    window.resizeTo(730, 580);
    }
    }
    // -->
    </script></HEAD>
    <BODY bgcolor="#000000" onLoad="ridimensiona()">



  4. #4
    Chiedo un'altra cosa sempre riguardante la gestione della finestra :
    la finestra viene ridimensionata di una certa misura però all'atto del ridimensionamento, si posiziona in alto a sx.

    Come posso fare per farla rimanere al centro del monitor ?!



    Grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.