Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    45

    LEttura directory + immagine

    Ciao a tutti, sto utilizzando il seguente script per leggere il contenuto di un cartella:
    <?php
    $directory = "directory";
    $open_handle = opendir($directory);
    while($read = readdir($open_handle)) {
    if($read != "." && $read != "..") {
    echo "<font FACE=\"GillSans\" size=\"3\"><a href=$directory/$read>$read </a> </font>"."
    ";
    }
    }
    closedir($open_handle);
    ?>
    Lo script mi restituisce l'elenco dei file linkabili contenuti nella cartella. Ora vorrei sapere se è possibile far si che venga anteposta ad ogni riga del risultato un'immagine,parcheggiata in una cartella, anche sempre la stessa.
    Spero di essere stato chiaro.

    Help me!!!!!

    Grazie a tutti.

  2. #2
    linux.htp.sven
    Guest
    echo "[img][/img]<font FACE=\"GillSans\" size=\"3\"><a href=$directory/$read>$read </a> </font>"."
    ";

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    45
    Perfetto.
    Ti ringrazio molto.
    Magari sai dirmi anche come nascondere l'estensione del file?
    Mi sembra di averlo letto sul forum ma non riesco a trovarlo.
    Grazie ancora.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    45
    Proprio nessuno sa dirmi come togliere la visualizzazione delle estensioni dei file?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.