Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: si o no

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    583

    si o no

    <%


    'FOTO
    Dim foto
    If foto1="1pixel.gif" then
    response.write("NO")
    Else
    response.write("SI")
    End If
    %>


    ho provato cosi se la foto si chiama in quel modo mi deve dare no


    non mi da nessun errore nell'archivio ho in quel campo in tutti i record quel valore cioè 1pixel.gif . Mi dovrebbe quindi in teoria dare NO (in tutti i record)in realtà mi da si ....come mai??????


    mistero

    fatemi sapere.

  2. #2
    aggiungi un bel

    Response.Write "eccomi--->" & foto1 & "<---"

    e posta il risultato

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    583
    Esce eccomi---><---SI


    ma non vabene

  4. #4
    hai gia' capito...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    583
    ho gia capito fin la ...... probabile che non c'è connessione al db ma non vedo la soluzione

  6. #6
    Scusa ma foto1 quando lo staresti riempiendo?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    583
    allora questo che mostro è risultato di un db con questa query collegata

    fp_sQry="SELECT * FROM immobiliquery WHERE ((tipoimmobile = '" & Request.Cookies("cooSrc")("tipoimmobile") & "' OR tipoimmobile1 = '" & Request.Cookies("cooSrc")("tipoimmobile") & "') AND (comune = '" & Request.Cookies("cooSrc")("comune") & "' OR comune1 = '" & Request.Cookies("cooSrc")("comune") & "') AND (quartiere = '" & Request.Cookies("cooSrc")("quartiere") & "' OR quartiere1 = '" & Request.Cookies("cooSrc")("quartiere") & "') AND (zona = '" & Request.Cookies("cooSrc")("zona") & "' OR zona1 = '" & Request.Cookies("cooSrc")("zona") & "') AND (uso = '" & Request.Cookies("cooSrc")("uso") & "' OR uso1 = '" & Request.Cookies("cooSrc")("uso") & "') AND (giardino = '" & Request.Cookies("cooSrc")("giardino") & "' OR giardino1 = '" & Request.Cookies("cooSrc")("giardino") & "') AND (terrazzo = '" & Request.Cookies("cooSrc")("terrazzo") & "' OR terrazzo1 = '" & Request.Cookies("cooSrc")("terrazzo") & "') AND (cameredaletto = '" & Request.Cookies("cooSrc")("cameredaletto") & "' OR cameredaletto1 = '" & Request.Cookies("cooSrc")("cameredaletto") & "') AND (internet = '" & Request.Cookies("cooSrc")("internet") & "') AND (visione = '" & Request.Cookies("cooSrc")("visione") & "'))"

    if trim(varmq) <> "" then
    fp_sQry = fp_sQry & " AND mq <=" & mqpiu15 & " and mq >=" & mqmen15 & " "
    end if




    if trim(varprezzo) <> "" then
    fp_sQry = fp_sQry & " AND prezzo <=" & prezzopiu15 & " and prezzo >=" & prezzomen15 & " "
    end if




    a quella ricerca che proviene da un form vorrei far corrispondere quella piccola possibilita che x ciascun record trovato mi deve dire se il risultato è uguale a si o no in base a quei parametri

  8. #8
    Originariamente inviato da Corinna
    Scusa ma foto1 quando lo staresti riempiendo?
    Hai risposto con una cosa che non c'entra niente.
    Facci vedere dove riempi quella variabile

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    583
    ma in foto1 sono gia inseriti i valori.....

    non so se vuoi dire questo

  10. #10
    Ahem.
    Foto1 è una variabile, right?
    Da qualche parte la creerai, e la riempirai.
    DOVE E COME?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.