Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    include passando variabile

    ciao a tutti, vorrei inserire in una pagina php, un file esterno, anchesso in formato php, passando una variabile.. è possibile?



    non ho proprio la più pallida idea, di come passargliela, perchè se faccio così mi da errore
    include("prova.php?var=ciao");



    sapete come aiutarmi



    grasssie
    PIERCHI

  2. #2
    più semplice di quanto si pensi
    codice:
    $prova = "pippo";
    include "stampa.php";
    stampa.php
    codice:
    echo $prova;
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    ihih


    si.. come si fa con il file config... il file config, viene letto anche dai documenti inclusi...


    ma non è quello che cerco...




    ma forse è impossibile farlo...


    hai presente che in asp si fa...

    <script language=javascript src=buf.asp?var=ciao></script>


    in php non si può fare.. vero?

    PIERCHI

  4. #4

    Beh...

    Prova ad usare REQUIRE invece di INCLUDE...
    Rincoboys®... and proud to be!

  5. #5
    ma il file php è esterno al sito?
    se è esterno accetta le chiamate da altri url?
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  6. #6
    Originariamente inviato da boomboom69
    ma il file php è esterno al sito?
    se è esterno accetta le chiamate da altri url?
    interno interno
    PIERCHI

  7. #7
    con il require

    Warning: main(box.php?var=varr): failed to open stream: No such file or directory in C:\WM\www\newsite\home.php on line 99

    invece il file c'è...


    cmq sono stordito.. il file è sullo stesso server, ma ora sono il locale con apache




    PIERCHI

  8. #8

  9. #9
    come detto da boomboom ..
    $_GET['var']='varr';
    include('box.php');

  10. #10
    hai per caso letto fino in fondo?
    PIERCHI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.