Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: cos'ha che non va???

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006

    cos'ha che non va???

    codice:
    <script>
    dl=0, dc=0;
    dl=0+(0); ol=dl+0;
    dc=(27)+(0); oc=dc+0, so=0
    if ('' == '140') { caso = 1
    app=('PC completo : per la disponibilit?i pc completi fare riferimento alla disponibilit?ei singoli componenti');
    }
    else if (dl>0 && dc>0 && 1>1) { caso = 2
    app=('Evadibilit&agrave; rapida : ');
    app=('il prodotto ?isponibile immediatamente presso il MAGAZZINO CENTRALE e l\'Essedi Shop '+negozio+'.');
    }
    else if (dl>0 && 1>1) { caso = 3
    app=('Evadibilit&agrave; rapida : ');
    app=('il prodotto ?isponibile immediatamente presso l\'Essedi Shop '+negozio+'.');
    }
    else if (dl<1 && dc>0 && 1==1) { caso = 4
    app=('Evadibilit&agrave; normale : ');
    app=('il prodotto ?isponibile, su ordine, presso il MAGAZZINO CENTRALE .');
    }
    else if (dc>0) { caso = 5
    app=('Evadibilit&agrave; normale : ');
    app=('il prodotto ?isponibile, immediatamente, presso il MAGAZZINO CENTRALE e in 24 Ore lavorative presso il tuo shop preferito.');
    }
    else if (so>0) { caso = 6
    app=('Il prodotto ?isponibile su ordine');
    }
    else if (oc>0 || ol>0) { caso = 7
    app=("L'articolo ?n arrivo ed attualmente non ?isponibile.");
    }
    else{ caso = 8
    app=('Il prodotto non ?ttualmente disponibile');
    }
    if (10 == -1){ caso = 9
    app=("
    (Accedendo come utente registrato ?ossibile visualizzare la disponibilit?el punto vendita Essedi Shop preferito)");
    }
    else if ('' == "eu") {
    
    app=("
    (Impostando il punto vendita preferito nei 'Dati Utente' potrai visualizzare la disponibilit?el tuo negozio Essedi Shop preferito)");
    }
    </script>
    mi dite dov'è l'errore???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho capito cosa vuoi fare, ma ci sono alcuni errori.

    1.
    app=('Evadibilità rapida : ');
    app=('il prodotto .... negozio+'.');

    In questo caso la seconda assegnazione sovrascrive la prima. Penso che intendessi:
    app = ('Evadibilità rapida : ');
    app += ('il prodotto .... '+negozio+'.');


    2.
    (dl>0 && dc>0 && 1>1)

    Il terzo pezzo 1>1 e` sempre falso (il numero 1 non puo`essere maggiore di se stesso.
    (similmente per gli altri confronti)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    Originariamente inviato da Mich_
    Non ho capito cosa vuoi fare, ma ci sono alcuni errori.

    1.
    app=('Evadibilità rapida : ');
    app=('il prodotto .... negozio+'.');

    In questo caso la seconda assegnazione sovrascrive la prima. Penso che intendessi:
    app = ('Evadibilità rapida : ');
    app += ('il prodotto .... '+negozio+'.');


    2.
    (dl>0 && dc>0 && 1>1)

    Il terzo pezzo 1>1 e` sempre falso (il numero 1 non puo`essere maggiore di se stesso.
    (similmente per gli altri confronti)
    eh cosa voglio fare è complicato

    diciamo che la sovrascrizione dei valori di app è voluta.

    anche lì la cosa è voluta se vedi c'è anche un 10 = 1 o qualcosa del genere da qualche parte.

    non chiedermi perchè sia così ma non posso modificarlo.
    so solo che messo in un ciclo for dopo la prima esecuzione mi si blocca e l'errore è nel java...ne sono sicuro

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E cosa vuoi dal forum?

    Scrivi una cosa assurda, chiedi perche` non va e poi pretendi di lasciarla cosi`.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    Originariamente inviato da Mich_
    E cosa vuoi dal forum?

    Scrivi una cosa assurda, chiedi perche` non va e poi pretendi di lasciarla cosi`.
    eh...il problema è che quella cosa non posso modificarla tanto facilmente.la recupero con xml da un altro server.

    mi serve capire se ci sono errori di "sintassi"...non logici.
    perchè di caxxate,condivido,ce ne sono eccome.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E` difficile vedere errori di sintassi da un listato.
    Gli erorri di sintassi si trovano nel browser, facendo girare il prgramma (con l'opzione "controlla errori JS" attivata).

    Date le premesse, ti consiglio di copiare la pagina come arriva al browser in una pagina di prova; indi correggi gli errori logici e controlla la pagina nel browser.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.