Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190

    accesso più amministratori

    Salve scusatemi se farò una domanda banale per voi...
    ma per me ke sn alle prime armi con il php ho delle difficoltà

    allora....

    devo fare l'accesso all'are di amministrazione
    ma voglio farsì ke gli amministratori siano 2 e ognuno di essi
    entri in una pagina riservata solo x lui

    quindi dovrei leggere la riga dal database e vedere se l'user sia uguale al parametro ke ho dato x far partire la sessione x quel determinato amministratore...
    non sò se sn stato kiaro
    come logica ci sono ma mi manca la conoscenza dei comandi php e mysql x far ciò, mi aiutate x favore?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    aiuto!

  3. #3
    basta che metti nel db un campo dove ad es specifici se è uno o 2 e poi questo lo salvi nella sessione
    in questo modo decidi cosa fare dentro il codice ^^

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    si grazie ma mi servirebbe ke mi postino il codice x capire
    scusatemi

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    Grazie lo stesso
    cmq ho risolto!!!

    x ki servisse ecco il codice:

    if(isset($_POST['accedi']))
    {
    unset($_POST['accedi']);
    include("connect.php");

    $user=$_POST['user'];
    $password=$_POST['password'];

    $pass=MD5($password);
    $sql="SELECT * FROM table WHERE user='".$user."' AND password='".$pass."'";
    $dati=mysql_query($sql)
    or die("Impossibile effettuare la query");

    if((mysql_num_rows($dati) == 1) && ($user == 'pippo'))
    {
    session_start();
    $_SESSION['controllo'] = "pippo";

    elseif((mysql_num_rows($dati) == 1) && ($user == 'pluto'))
    {
    session_start();
    $_SESSION['controllo'] = "pluto";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.