Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Dg e Css

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    Dg e Css

    Nel mio css ho lo stile .tabella
    codice:
    .tabella {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #FFFFFF;
    font-weight: normal;
    border: 1px solid #FFFFFF;
    width: 100%;
    }
    Nel mio datagrido lo dichiaro con cssstyle... però in fase di "traduzione" mi scrive questo:
    codice:
    <table class="tabella" cellspacing="0" rules="all" border="1" id="DataStati" style="border-collapse:collapse;">
    Certe proprietà non le voglio come le eliminot?

  2. #2
    non so se ho capito bene, non puoi semplicemente cancellare quello che non ti serve da <table> lasciando solo <table class="tabella"> ? :master:
    La cosa seccante di questo mondo è che gli stupidi sono sicuri di sé, mentre le persone intelligenti sono piene di dubbi. B. Russel

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    il problema che quelle cose le scrive lui
    il mio dg:

    codice:
    				<asp:Datagrid id="DataStati" runat="server" AllowPaging="True" PageSize="20" OnPageIndexChanged="ImageGrid_PageChanged" AutoGenerateColumns="false" CssClass="datagrid1">
    				
    							<Columns>
    						<asp:TemplateColumn>
    							<HeaderTemplate><div class="titoli1">Categoria</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    								<asp:Label Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Categoria") %>' runat="server" ID="Label1" CssClass="Campo"/>
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    												<asp:TemplateColumn>
    							<HeaderTemplate><div class="titoli1">Q.ta</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    								<asp:Label Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Quantita") %>' runat="server" ID="Label8"/>
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    						<asp:TemplateColumn>
    						<HeaderTemplate><div class="titoli1">Descrizione</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    								<asp:Label Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Descrizione") %>' runat="server" ID="Label2" NAME="Label1"/>
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    						<asp:TemplateColumn>
    						<HeaderTemplate><div class="titoli1">Marca</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    							</asp:TemplateColoumn>
    							<asp:TemplateColumn>
    								<asp:Label Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Marca") %>' runat="server" ID="Label3" NAME="Label2"/>
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    						<asp:TemplateColumn><HeaderTemplate><div class="titoli1">Modello</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    							
    								<asp:Label Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Modello") %>' runat="server" ID="Label4" NAME="Label3"/>
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    						<asp:TemplateColumn><HeaderTemplate><div class="titoli1">Stato</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    							
    								<asp:Label Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Stato") %>' runat="server" ID="Label5" NAME="Label4"/>
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    						<asp:TemplateColumn><HeaderTemplate><div class="titoli1">Prezzo</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    							
    								<asp:Label Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Prezzo") %>' runat="server" ID="Label6" NAME="Label5"/>
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    						<asp:TemplateColumn><HeaderTemplate><div class="titoli1">Foto</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    							
    								<asp:Label Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Foto") %>' runat="server" ID="Label7" NAME="Label6"/>
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    						
    						
    						<asp:TemplateColumn><HeaderTemplate><div class="titoli1">Mod.</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    							[img]img/butmod.gif[/img]
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    						
    						<asp:TemplateColumn><HeaderTemplate><div class="titoli1">Elim.</div></HeaderTemplate>
    							<ItemTemplate>
    		&stat=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Categoria") %>-<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Descrizione")%>-<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Marca") %>-<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Modello") %>-<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Quantita") %>-<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Stato") %>-<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Prezzo") %>-<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Foto") %>">[img]img/butcanc.gif[/img]
    
    							</ItemTemplate>
    						</asp:TemplateColumn>
    					</Columns>
    					<PagerStyle Mode="NumericPages" CssClass="testoCentr1"></PagerStyle>
    						
    				</asp:Datagrid>

  4. #4
    è un problema che ho anch'io
    non ho ancora trovato il modo di liberarmene.
    Ti posso solo dire di cancellare quello che ha inserito e di non ridimensionare il datagrid da progettazione
    La cosa seccante di questo mondo è che gli stupidi sono sicuri di sé, mentre le persone intelligenti sono piene di dubbi. B. Russel

  5. #5
    doppio
    La cosa seccante di questo mondo è che gli stupidi sono sicuri di sé, mentre le persone intelligenti sono piene di dubbi. B. Russel

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Ok... mi appresto a scrivere il libro i misteri.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.