Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: script facile facile

  1. #1

    script facile facile

    Ciao, ho la necessità di memorizzare dei documenti in un database SQL.

    Tutti i documenti sono file di testo (html), ma sono disposti in un albero di directory molto fitto.

    Con un bel $ tree -if ottengo tuttii nomi di file con relativo percorso, vorrei

    codice:
    for i in `tree -if | grep htm`; do
    
    metti $i in un database mysql...
    
    done
    come faccio da bash a fare un collegamento a MySQL? secondo voi questa cosa si puo' fare via PHP???
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  2. #2
    Forse è meglio usare qualcosa tipo find /path -iname *.htm* -exec mysql -ppass --exec 'query' ;

    `man find' per maggiori informazioni

  3. #3

    Re: script facile facile

    Originariamente inviato da Mutato
    Ciao, ho la necessità di memorizzare dei documenti in un database SQL.

    Tutti i documenti sono file di testo (html), ma sono disposti in un albero di directory molto fitto.

    Con un bel $ tree -if ottengo tuttii nomi di file con relativo percorso, vorrei

    codice:
    for i in `tree -if | grep htm`; do
    
    metti $i in un database mysql...
    
    done
    come faccio da bash a fare un collegamento a MySQL? secondo voi questa cosa si puo' fare via PHP???
    beh sì con php magari viene + comodo
    con readdir() e company e poi fai una bella query
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.