Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    mkdie e safe mode.... permessi maledetti

    ciao a tutti.. mi dite perchè questo nn funziona??...

    mkdir("immagini/album/" . $_POST['nomecartella'], 0777);
    mkdir("immagini/album/" . $_POST['nomecartella'] . "/thumbnails", 0777);

    praticamente deve creare la cartella con il nome passato da un form ( ela crea ma con permessi sbagliati) e inserire al suo interno la cartella thumbnails ( en nn lo fa!)


    in oltre stampa quanto segue:
    Warning: mkdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10191 is not allowed to access /usr/local/psa/home/vhosts/dielleffecarispe.it/httpdocs/immagini/album/ghgfh owned by uid 2527 in /usr/local/psa/home/vhosts/dielleffecarispe.it/httpdocs/inseriscimmagine.php on line 160


    la riga 160 è la seconda!
    grazie ciao
    Ogni tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.

  2. #2
    pensando che fosse un'errore di sintassi ho cambiato in:

    mkdir('"immagini/album/' . $_POST['nomecartella'] . '"', 0777);
    mkdir('"immagini/album/' . $_POST['nomecartella'] . '/thumbnails"', 0777);


    ora mi dice:

    Warning: mkdir("immagini/album/test"): No such file or directory in /usr/local/psa/home/vhosts/dielleffecarispe.it/httpdocs/inseriscimmagine.php on line 159

    Warning: mkdir("immagini/album/test/thumbnails"): No such file or directory in /usr/local/psa/home/vhosts/dielleffecarispe.it/httpdocs/inseriscimmagine.php on line 160


    MA PERCHè STA COSA??
    Ogni tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.

  3. #3

    Re: mkdie e safe mode.... permessi maledetti

    Originariamente inviato da mattia85
    ciao a tutti.. mi dite perchè questo nn funziona??...

    mkdir("immagini/album/" . $_POST['nomecartella'], 0777);
    mkdir("immagini/album/" . $_POST['nomecartella'] . "/thumbnails", 0777);

    praticamente deve creare la cartella con il nome passato da un form ( ela crea ma con permessi sbagliati) e inserire al suo interno la cartella thumbnails ( en nn lo fa!)


    in oltre stampa quanto segue:
    Warning: mkdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10191 is not allowed to access /usr/local/psa/home/vhosts/dielleffecarispe.it/httpdocs/immagini/album/ghgfh owned by uid 2527 in /usr/local/psa/home/vhosts/dielleffecarispe.it/httpdocs/inseriscimmagine.php on line 160


    la riga 160 è la seconda!
    grazie ciao
    Il problema sta nel SAFE MODE settato su ON

    http://php.planetmirror.com/manual/i....safe-mode.php
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

  4. #4
    quello l'ho letto, ma se io disattivo il safe mode, non perdo in termini di sicurezza??? in'oltre come lo disattivo in remoto? grazie ciao
    Ogni tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.

  5. #5
    Originariamente inviato da mattia85
    quello l'ho letto, ma se io disattivo il safe mode, non perdo in termini di sicurezza??? in'oltre come lo disattivo in remoto? grazie ciao
    In sostanza si è meno sicuro, ma è l'unico modo per risolvere, per disattivarlo devi chiamare chi ti da lo spazio web e dire di sisattivarlo per il tuo sito. Se ti vuoi chiarire un pò le idee guarda questo link http://freephp.html.it/articoli/view_articolo.asp?id=72


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.