Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Modulo contenente SMTP.pm

    Ciao a tutti, ho questo problema: dovrei installare il file di libreria SMTP.pm, ma non riesco a capire in che modulo si trova in CPAN...
    Potete darmi una mano?
    Grazie1000.
    It's just another bombtrack...
    Ogni can mena la coa, ogni coion vö gi' la soa!

  2. #2
    Ricerca su cpan: http://search.cpan.org/search?query=smtp&mode=all

    Fa parte delle librerie Net
    percui per usarlo devi scrivere: use Net::SMTP
    per installarlo scarica: http://search.cpan.org/CPAN/authors/...et-1.19.tar.gz

    bye

    Ah ricarda www.cpan.org e' amico tuo

  3. #3
    Grazie FreeManX, ho installato con successo la libreria. Ora pero' ho un altro problema: tutte le volte che provo ad inviare una mail al server SMTP del cliente lo script mi da' questo errore:

    Can't call method "mail" on an undefined value at /usr/local/bin/mailer_1.0.0.1.pl line 70.

    Alla riga 70 ho il seguente codice:

    $smtp->mail($ENV{USER});

    Dove $ENV{USER) è root.
    Penso sia un problema di server perchè su quello intermo della ditta (MS Exchange) funziona tutto tranquillamente.

    Mi potete dare una mano x favore?
    Grazie1000.
    It's just another bombtrack...
    Ogni can mena la coa, ogni coion vö gi' la soa!

  4. #4
    posta le righe che ci sono prima, tutta la sezione $smtp->mail.

    Sicura che la variabile non sia vuota??? Provato a stamparla?

    bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.