Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Aiuto banner flash

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353

    Aiuto banner flash

    Ho creato un semplicissimo banner in flash(mx), nel primo livello ho inserito un'area (pulsante) con:

    on (press, release) {
    getURL("http://www.link.it", _blank);
    }

    in modo che sia presente in tutta l'animazione. E mi permetta in qualunque momento di cliccare e linkarmi all'url.

    1) In locale la manina(del link) che si posiziona sull'animazione funziona correttamente, mentre in remoto la manina in alcuni tratti appare e in altri no....
    2) la funzione _blank non funziona perchè cliccando mi apre il link nella stessa pagina.........

    Spero in voi, Grazie

  2. #2
    Controlla che l'area del pulsante (quella nell'ultimo frame del pulsante) sia grande come tutto lo stage.

    NB: Non ha molto senso mettere sia "press" che "release", non credi?!
    Io metterei solo "release", come di consuetudine.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353
    l'area prende tutto il filmato fino alla fine...non capisco

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Puoi allegare un'immagine del pulsante?
    Il blank non funziona perché lo devi mettere fra apici: "_blank"
    FaX

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353
    x ilpiubello: grazie per il _blank adesso funziona...
    Per quanto riguarda l'area, io non ho nessun pulsante...è un classico banner che se gli clicchi sopra linka ad un url...solo che nel mio caso ho messo quest'area su tutto lo stage e in remoto quando gli vado sopra la manina sfarfalla (tra cursore e manina)...pero se clicco funziona ma devo beccare il momento che appare la manina...boo

  6. #6
    Per quanto riguarda l'area, io non ho nessun pulsante...
    Scusa ma dovresti spiegarti meglio.
    In che modo gestisci l'area dove clicchi?
    Io pensavo fosse un pulsante trasparente... infatti...
    on (press, release) {
    getURL("http://www.link.it", _blank);
    }
    Questo è uno script per "pulsanti fatti in Flash" :rollo: .

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    353
    esattamente così! E' un pulsante ma solo l'area trasparente...che ricopre tutto lo stage...scusate se non mi sono spiegato......

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Non puoi farci vedere com'è fatto questo pulsante?

    Forse ti può servire sapere che se trasformi una scritta in pulsante, devi coprire, nel 4° stadio ("hit" o "premuto"), tutta l'area occupata dalla scritta con un rettangolo, perché, altrimenti, ti considera sensibile solo l'area della scritta stessa o meglio, solo tutti i tratti che compongono le lettere; ecco che in questo caso si ha l'effetto di sfarfagliamento del cursore!
    FaX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.