Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Java] JTable e selezione

    Data una jTable ho necessità di selezionare soltanto alcune celle e non necessariamente righe intere. Sapete dirmi come fare? Grazie mille, Denis.

  2. #2
    Io ho ottenuto un effetto che credo possa andarti bene semplicemente usando
    codice:
    this.setRowSelectionAllowed(false);
    Così non ti permette di selezionare righe intere però. In realtà guardando bene ogni volta che fai click su di una tabella viene selezionata una sola cella (ha il bordo in evidenza). Forse il tuo è solo un problema di l&f.

    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  3. #3
    Ho necessità di selezionare più celle però.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.